Сериалы - 3

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 961
Продолжение темы. Предыдущая — здесь.

Метод смотрю. Вроде и неплохо, но количество ляпов обескураживает. Почему то Быков(Режиссер) очень плохо играет. В других его фильмах мне наоборот нравилась его игра.

Метод смотрю. Вроде и неплохо, но количество ляпов обескураживает. Почему то Быков(Режиссер) очень плохо играет. В других его фильмах мне наоборот нравилась его игра.
Я пытался было начать смотреть, но первая сцена в первой же серии убила напрочь всë желание.

Первая серия пилотная. Тот самый случай когда первая серия сильно отличается от всего остального сериала.
Вообще я от сериала многовато ждал. Слышал много лестных отзывов.

то тем более не стоит тратить время.

Первый сезон отличный и очень много материала из реальных случаев с маньяками, второй же натянут на уши. Ждём третий не смотря на то, что второй значительно хуже первого.

Аутсорс - отличный сериальчик.
Немного мрачненько, но зато все прекрасно играют (даже женщины и дети), очень прорисованы характеры, сюжетец нестандартненький.

За едой не стоит смотреть ;-)

Да, всё - досмотрел.
Зачётная штука.
Немного огорчает самый крайний эпизод - финальная сцена.
Но все равно - мощщщщ.

Досмотрел Метод(1 сезон). Очень средне. Очень много моментов где хочется сказать "не верю". Много режиссерской и сценарной халтуры. Не советую.

Досмотрел Метод(1 сезон)

Первая серия пилотная. Тот самый случай когда первая серия сильно отличается от всего остального сериала.
И как? Отличается, или всё же можно было сделать вывод по первой сцене?

penguin.webp
Пингвин. Спиноф Бэтмена(без Бэтмена).
Шикарная(а точнее наоборот - беспросветная) криминальная драма. Эталонное качество современного сериалостроения.
Очень рекомендую.

И как? Отличается, или всё же можно было сделать вывод по первой сцене?
я же уже отвечал - первая серия реально пилотная. Остальной сериал снят в другом стиле. Если не понравился именно стиль первой серии - то имеет смысл посмотреть вторую серию.
Лично мне в сериале не понравилось другое ))

Еще посмотрел сериал Андор. Звездные войны без джедаев и "силы"
Жду Поттера без Хогвартса и волшебных палочек ))
Ну, как же? Вот ведь:
в первой серии "не верю" у меня из груди не рвалось.
Я понимаю о чем Вы. Да, если смотреть критично, там почти до любого кадра можно докопаться и сказать "что за чушь!"
На я не такой душнила. Так можно все удовольствие от любого кино/сериала потерять. Почти везде есть сценарные натяжки. Даже в Пингвине, который я дико советую, были пару таких моментов.
Просто одно дело сценарная натяжка(как с ожерельем в первой серии), другое дело полная чушь, бред и халтура как в других моментах

Последнее редактирование:
Так можно все удовольствие от любого кино/сериала потерять.
Я совершенно не против дичи, но с одним условием: если можно "между строк" увидеть посыл "да, всё это херня, но посмотрите, как мы сняли!". Если качество съёмки не блещет, нехрен соваться в нишу дичи.

другое дело полная чушь, бред и халтура как в других моментах
То есть, коморка а-ля лофт (что само по себе уже дикость для России) с открытым огнём посреди комнаты - всё ок?

если вы про лофт Петрова, то вы еще лофт Меглина не видели....
Да, тут все ок. Я не вижу проблемы в странном жилье молодого мажора. Открытый огонь....а как еще сигарету прикуривать в кадре?

P.S. Вы просто не досмотрели до реальной жести

Punisher - тоже в общем то беспросветно, брутально, эталонно. Бернтал в принципе сам по себе знак качества, не даром у нас учился.

Alien. Earth - пока что какой-то детский сад и очень всё шаблонно.

Dexter: Resurrection - тот случай, когда пытаются доить уже пару раз умершую корову. Наверное дальше Декстер станет бессмертным вампиром, а потом у него будет коллаб с марвеловскими мстителями, или он попадет в будку Доктора Кто, начнет путешествовать по времени, чтобы убивать известных маньяков. Хотя тема себя изжила еще сезоне на четвертом, с натяжкой на шестом.

Dexter: Original Sin - туда же. Типа молодой Декстер, становление.