Я пытался было начать смотреть, но первая сцена в первой же серии убила напрочь всë желание.Метод смотрю. Вроде и неплохо, но количество ляпов обескураживает. Почему то Быков(Режиссер) очень плохо играет. В других его фильмах мне наоборот нравилась его игра.
ипервая серия сильно отличается от всего остального сериала
то тем более не стоит тратить время.я от сериала многовато ждал
то тем более не стоит тратить время.
Досмотрел Метод(1 сезон)
И как? Отличается, или всё же можно было сделать вывод по первой сцене?Первая серия пилотная. Тот самый случай когда первая серия сильно отличается от всего остального сериала.
я же уже отвечал - первая серия реально пилотная. Остальной сериал снят в другом стиле. Если не понравился именно стиль первой серии - то имеет смысл посмотреть вторую серию.И как? Отличается, или всё же можно было сделать вывод по первой сцене?
Ну, как же? Вот ведь:Лично мне в сериале не понравилось другое ))
Очень много моментов где хочется сказать "не верю".
в первой серии "не верю" у меня из груди не рвалось.Ну, как же? Вот ведь:
Я совершенно не против дичи, но с одним условием: если можно "между строк" увидеть посыл "да, всё это херня, но посмотрите, как мы сняли!". Если качество съёмки не блещет, нехрен соваться в нишу дичи.Так можно все удовольствие от любого кино/сериала потерять.
То есть, коморка а-ля лофт (что само по себе уже дикость для России) с открытым огнём посреди комнаты - всё ок?другое дело полная чушь, бред и халтура как в других моментах
если вы про лофт Петрова, то вы еще лофт Меглина не видели....всё ок?
я не такой душнила
Ну, а я не такой мазохист.P.S. Вы просто не досмотрели до реальной жести
на первой же серии первого сезона. Дичайшая муть и бред. Уж лучше Меглин, чем эти экскременты многосезонные.Хотя тема себя изжила еще сезоне на четвертом,