Сериалы

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@TRANTOR,
Докта -- для девочек :-)

• Спасибо
Реакции: Йожег
Комикс жеж? %8

Не по теме:
и эти люди наезжают на читателей фэнтэзи

Последнее редактирование:
Дальнейшие приключения во времени и пространстве инопланетного авантюриста, известного как Доктор, Лорд времени / Леди, который может изменить внешний вид и пол, и его / ее спутников.
'8()'

Уж ладно "образовательный" научно типа фантастический и то небось научности там кот наплакал

а смена пола? научно же!

Познавательно ;)
%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD-738562.jpg

Там The Terror заехал от AMC.
Кто смотрел, годно/нет?

Я посмотрел Carbon. Но как-то длинно, затянуто и штамповано.
История довольно прикольная, но победный марш "Престолов" замутил им разум.
Были моменты, просто мотал.

Рекомендую посмотреть сериал Terror.
весьма.

Появилась 1 серия 3-го сезона Expance.

Когда нужно выключить мозг

Думаю в сторону Патрик Мелроуз'cooll)'

C удовольствием смотрим The Durrells.

Я сейчас The Expanse смотрю. Одновременно с чтением этих же книг. Читаю 3 книгу, смотрю 2 сезон.
Весьма достойно.

• Спасибо
Реакции: carry
А я буквально за неделю два сезона Отбросов Misfits (в озвучке "кубик в кубе") навернул.
Вроде дурацкий подростковый сериал, а для разнообразия заходит хорошо.

Все как-то не находили времени на сериал Шерлок. Посмотрели 2 серии первого сезона. Полное недоумение, откуда столько шума было. Дурацкий сценарий, уровень комикса для начальной школы. Особой игры актеров нет. Технически, конечно, все круто. Следующие серии смотреть не будем.

Все как-то не находили времени на сериал Шерлок. Посмотрели 2 серии первого сезона. Полное недоумение, откуда столько шума было. Дурацкий сценарий, уровень комикса для начальной школы. Особой игры актеров нет. Технически, конечно, все круто. Следующие серии смотреть не будем.
Дима, извини, но ты тут как Мымра:

Хороший сериал, если ты про сериал с Беней Камбербетчем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.