- Реакции
- 4 284
Мне вот интересна ваша версия. Подозреваю, что вы сможете меня удивитьИ что по Вашему это доказывает тогда?

Последнее редактирование:
Мне вот интересна ваша версия. Подозреваю, что вы сможете меня удивитьИ что по Вашему это доказывает тогда?
Можешь сам проанализировать причины вручения этих премий. Некоторых так просто ЦРУ продавливало и доказательства этого имеются.Это твоё мнение или обоснованный факт?
Действительно, зачем вести полемику с теми, у кого имеется мнение отличающегося от Вашего?Сразу предупрежу - с фанатами Гоблина/Жукова я полемику вести не буду!
Андрей, видимо правильно будет считать, что это твоё мнение?Можешь сам проанализировать причины вручения этих премий. Некоторых так просто ЦРУ продавливало и доказательства этого имеются.
Так всё ведь сходится: оно так же непредвзято, как и у многих других участников форумаЯ даже не имею предвзятого мнения к вам, как многие другие участники форума.
Ходили по несколько человек и химика практически арестовывали. Это, кстати, показано в фильме.
А время и было необычным. Стране угрожала катастрофа мирового масштаба с огромным количеством жертв. Вполне сравнимо с войной. Причем накрыло бы ваш любимый Минск в числе первых. Что удивительного в мобилизации? В Марий-Эл например не было повальной мобилизации и ловли уклонистов. Чего я тоже сам видел. Вы хотели чтоб было наоборот? Белорусы и украинцы бы сидели на завалинке и семечки лузгали, а отдувались бы другие регионы? И дело даже не в социальной справедливости (вся страна помогала) просто в первую очередь призывали тех кто ближе. Из Сибири-то пока доедут там уж спасать будет нечего.Во-вторых, в обычное время солдат
Ни в чем, см. выше. Ни к чему было приводить законы. Я не о законах писал. А о конкретной истории, своей собственной.Дмитрий в чем противоречие?
Согласно закона и забирали профильных специалистов.
1) Что кто-то предпочел в такой ситуации у любовницы прятаться и его приходится принуждать спасать родной город... это плохо говорит о не о кровавом режиме, а о таких гражданах.Второе – людей принуждали проявлять геройство. Как обычно в этой стране. Часто под стволом в спину.
+12) В ситуации когда счет идет на часы не до демократии. Причем не только "в этой стране".
А мы разве тут собственное геройство обсуждаем? Или всё-таки говорим об оправданности жёстких решений государства в сверхчрезвычайной ситуации?Сколько тут героев у нас собралось.![]()