Ответ: сервер своими руками
Для сервера - стандатнный VGA- это не саамый худший вариант, тем паче, как говорил Шарфюрер , и я его поддерживаю, сервак стоит в "углу" и про никто никто не вспоминает .
Какие могут быть разговоры про видео? Пускай 640*480, но работоспособность сервера это никоим образом не повлияет )
Дешовая серверная мамка+ЕСС память -- вот оно то, о чём говорилось при создании топика.
НР миксросервер - смотрел, но. сервер, на АТОМЕ( верне на АМД)... это уж, извиняюсь выкинутые деньги....
Уважаемый! Я ценю Ваше рвение к "ЭНТУЗИАЗМУ", но к превиликому сожалению, Ваше мнение, касательно серверных платформ совершено не учитывается.Да ни зачем, вот только проверенные временем нормально работают с "Standard VGA Adapter", а тут "неведома зверушка". Лучше не рисковать.
Цитата Сообщение от Шарфюрер Посмотреть сообщение
для оверклокеров-энтузиастов
Угу. За сотню у.е. вполне нормальная покупается, а на разницу мозгов побольше добить, ну и проц можно попроще, чем в той наносерверной.
Осталось только убедиться, что выбранная несерверная материнка нормально переживает нештатные выключения без излишнего умничества. До сих пор ностальгирую по старинным материнкам с джамперами
Сказать спасибо Быстрый ответ на это сообщение Ответ Цитата Цитата
Для сервера - стандатнный VGA- это не саамый худший вариант, тем паче, как говорил Шарфюрер , и я его поддерживаю, сервак стоит в "углу" и про никто никто не вспоминает .
Какие могут быть разговоры про видео? Пускай 640*480, но работоспособность сервера это никоим образом не повлияет )
Дешовая серверная мамка+ЕСС память -- вот оно то, о чём говорилось при создании топика.
НР миксросервер - смотрел, но. сервер, на АТОМЕ( верне на АМД)... это уж, извиняюсь выкинутые деньги....