вдруг они асексуалы(ки)?Psy сказал(а):а может они как раз самые милашки? )
как это? дети????Scorry сказал(а):вдруг они асексуалы(ки)?
не, на вид вполне половозрелые. (шёпотом) даже антисексуалы бывают, ага-ага... ну хочется им так. или не хочется...Psy сказал(а):как это? дети????
Неужели склоняет вас к сожительству?JAW сказал(а):Мы тут одного... "товарища" решили с 8 марта поздравить...
Достал своими голубоватыми приходами...
а вот с этим вы перегнули палку :/ Всё-таки, это оскорбительно. По законам жанра он должен был отмудохать дарителя косметичкой.JAW сказал(а):Да нет...
Просто хм... Ведёт себя весьма странно.
Таки поздравили. Он обиделся Есть надежда, что не потерянный для общества человек.
Трогает вас?Просто хм... Ведёт себя весьма странно.
В которой лежали коньки.denisgrim сказал(а):а вот с этим вы перегнули палку :/ Всё-таки, это оскорбительно. По законам жанра он должен был отмудохать дарителя косметичкой.
Нет, это отражает образовательный уровень. Всё-таки,Zest сказал(а):Наконец-то я проголосовал. Оказывается половой состав форума явно состоит из членов, в то время как членки представлены подавляющим меньшинством. Интересно, это отражает демографическую ситуацию в целом по России?
да, в последнее время для меня это так и естьZest сказал(а):Вы думаете что этот форум - и есть весь интернет?
lunatik сказал(а):Без всяких попыток дискриминации
а зачем?Zest сказал(а):Что же тогда надо сделать с форумом чтобы он стал привлекательным для женщин и они сюда насыпались бы?
Сделать розовый фон, раскидать бабочек, птичек, цветочков... (как в Доме-2Zest сказал(а):Что же тогда надо сделать с форумом чтобы он стал привлекательным для женщин и они сюда насыпались бы?
Тогда здесь будут тусоваться Перис Хилтоны в переводе Гоблина. Я не вынесу.denisgrim сказал(а):Сделать розовый фон, раскидать бабочек, птичек, цветочков... (как в Доме-2