Значит, приличным людям показать стыдно, а для нас не жалко. Щедрый ты, однако.Shlyapa сказал(а):Вот эту хренатень никогда никому не показывал (насколько помню), поскольку стыдно очень
Конечно щедрый. Для вас-то бесплатно, а «приличным людям» за ЭТО пришлось раскошелиться. На не большую сумму, но всё-таки.NaiveMoscowGirl сказал(а):Значит, приличным людям показать стыдно, а для нас не жалко. Щедрый ты, однако.
metr сказал(а):Ну ладно, в понедельник или, может, завтра, доеду до работы и выложу ценный журнал "военный дипломат" например. Кстати, очень стильный и правильный макет имеет.
Ага, не только у меня понедельник наступает недели через три. Выложите ж чего-нибудь до конца апреля хотя бы.Shlyapa сказал(а):«Архитектуру» я тоже выложу, раз обещал. Но не сегодня — окончательный вариант, отданный в печать, лежит в конторе.
Дяденька, я не хотела драться, честное пионерское! Так, из любознательности интересуюсь, кто что делает.metr сказал(а):Ну бывает, не бейте, тётенька.
Можете не верить своим глазам.vbatushev сказал(а):И, как видим, реального журнала нет и не будет.