Шампуни для животных - листовка

• Автор темы Автор темы A_Katrinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Шампуни для животных - листовка

Не по теме:
Рекомендации Ваши принял :) Внимание обратил.
Нашел вот где => "Пожалуйста, выскажите свое мнение о ней." Я считаю, что мнение является одной из форм совета. И действительно люди высказывают свое мнение в виде критики, и на удивление в приятной форме изложения. А ответ автора топика "Всем большое спасибо за критику и советы!" Говорит сам за себя. Какие ко мне еще будут претензии и замечания? С удовольствием послушаю.

Не по теме:
Мнение - не советы! - может с полным правом выражаться и в виде простого незатейливого "нравится-не нравится". ;)

Не по теме:
Прочитал Мнение - не совесть!, Я понимаю куда Вы клоните. Что же тоже правда. Но думаю, что автор топика, увидев перечисление ответов из "нравится-не нравится", не задал бы банальный вопрос почему?

Не по теме:
Конечно же, я хотела услышать больше, чем "нравится-не нравится", просто неправильно сформулировала вопрос. Не спорьте из-за меня, пожалуйста :-)

Ч.Т.Д. (Что и требовалось доказать)

Умница, собакин! Я все думал как бы это поточнее сформулировать.

Угу... цветосочетания там все очень "тяжёлые" такие... и плакатику увереннности не добавляют.
По цветам - автору совет можно дать такой. Взять какой-то основной спокойный (из главных в радуге) и к нему подбирать уже второй, лучше - из дополнительных. Когда оба главных цвета не из естественных, а из "производных", да ещё, друг от друга недалеко ушедших (оба - рядом, через жёлтый) - спектральной "опоры" глазу нету... на этикетке - ещё ничего, там глаз обопрётся на естественный цвет тары, например, а вот на листе а4 - уже плохо...
не оч запутано выразился?

Да как Вам сказать '))' Лично я понял, что что-то про радугу...

Млин, гыыы... ну, не совсем радуга, вопщем - есть общие законы восприятия... для шрифтовых блоков - "золотая" пропорция, для цвета -цветовой круг...
фигачить по правилам, а не наугад...

не, Собакин и вправду, умница... тут объяснять - от Адама надо начинать... это я сдуру...

А личности его "фигачить по правилам, а не наугад..." создали?

To EGOR:
спасибо, я поняла что Вы сказали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.