- Реакции
- 1
Несколько усовершенствовал свой макрос:
1) Добавил возможность выбора Reference Point.
2) Положение минюшки, значения полей и галочек сохраняются в реестре, и следовательно остаются при повторном открытии.
3) Кнопки терь полупрозрачные, а следовательно не будут пестрить если у вас выставлена другая палитра менюшки.
4) По просьбе Sanchos добавил возможность изменения геометрических параметров (высоты и ширины) объекта или группы объектов не взирая на угол поворота.
Могу выложить хоть щас, однак еще дня три его попинаю... А если у вас есть какие-либо предложения - можете здесь их выложить.
1) Добавил возможность выбора Reference Point.
2) Положение минюшки, значения полей и галочек сохраняются в реестре, и следовательно остаются при повторном открытии.
3) Кнопки терь полупрозрачные, а следовательно не будут пестрить если у вас выставлена другая палитра менюшки.
4) По просьбе Sanchos добавил возможность изменения геометрических параметров (высоты и ширины) объекта или группы объектов не взирая на угол поворота.
Могу выложить хоть щас, однак еще дня три его попинаю... А если у вас есть какие-либо предложения - можете здесь их выложить.
... Я и так взмок уже... Чес слово никогда не думал что мне в жизни может пригодится аналитическая геометрия. А тут что ни задача так высчитываешь координаты... штрихи через нештрихи и тд... Брр... Ладно подумаю...
есть возможность увеличить минюшку на 110, 150, и 200%. Терь не ругается если мы попутали запятую с точкой забивая в поле. Кнопки полупрозрачные - пестрить не будут если у вас другие цветовые настройки нежели чем у меня. Все значения полей, а также положение минюшки записываются в реестре, а следовательно сохраняются при повторном открытии.