Шапка отрывного календаря

• Автор темы Автор темы Kejisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kejisha

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот ,вывесила!Прошу гнилыми помидорами не кидаться. :smile:

Вложения

• var3-copy.jpg
    var3-copy.jpg
    44.7 КБ · Просм.: 1 315
Ответ: Шапка отрывного календаря

Композиция не удачная.
-И голубой этот совершеннно не идет (тем более на человеке)
(УЖАС)Обрезано пол головы, где Вы такое видели?

Разберитесь с общей гаммой.

А я другого мнения.Композиция делает акцент на ожерелье и руке,обрезенных голов в современной композиции хоть отбавляй- они вносят динамику и переносят акценты.
А синий с желтым всегда хорошо смотрелся.Гамма яркая,контрастная.У меня лично дискомфорта не вызывает:)

не понравился бэкграунд и композиция в целом... как-то не стыкуются, ИМХО, голубая дама в ожерельях с кучей канцтоваров(?...) (не разберу что-там у неё в руке)

Kejisha сказал(а):
Вот ,вывесила!Прошу гнилыми помидорами не кидаться. :smile:
Попробуй раЗпечатай и увидечь, что у тебя за "композиция" и куда всё уплыло с цветами...
Кидаемся нормальными помидорами :tongue:

Нормально, с пропорциями только чего-то не то. В первую очередь с полоской "2005". То ли она маленькая, то ли надо её на задний план...

Ну может я вас не понимаю , но у меня все распечатано и я не вижу чтобы что-то "плыло", или я не понимаю что вы под этим подразумеваете.

Kejisha сказал(а):
Ну может я вас не понимаю , но у меня все распечатано и я не вижу чтобы что-то "плыло", или я не понимаю что вы под этим подразумеваете.
Прежде всего эти фиолетовые тени и второе-голова крупно-обрезанная "не смотрится" и куча металлолома в руке-символизирует что????
В целом, сорри, но я на стенку такое вот чудо бы (к примеру) не повесил.

Вложения

• var3-copy.jpg
    var3-copy.jpg
    73.9 КБ · Просм.: 1 005

Kejisha, закваска не плохая. При такой подаче (с притензией)
необходимо лучше отрисовывать детали, вкуснее что ли. В украшения добавить блеска, например...Кстати, Вы не пробовали предметы в руке монохромом сделать?

sergik, с головой вечный вопрос. Американские кинемотографисты
стараются ее не резать, наши сносят лоб, что бы лучше видеть глаза))
Мне думается, пофиг.

Фон попробуйте другим сделать - ни цвет ни текстура не нравятся. И идея с монохромными товарами в руке неплоха, попробуйте.

bodrov
GOOD!
:wink:

Дело в том ,что в руке продукция фирмы ,которую трогать в цветовом отношении нельзя,а на шее названия фирм-поставщиков.
А вкуснее что?Какие именно детальки? И если можно какой- нибудь хороший пример ,а то я зрительно информацию лучше воспринимаю.

И спасибо за отзывы,а то я уже в кетчупе чуть не захлебнулась:)

Kejisha сказал(а):
Дело в том ,что в руке продукция фирмы ,которую трогать в цветовом отношении нельзя,а на шее названия фирм-поставщиков.
А вкуснее что?Какие именно детальки? И если можно какой- нибудь хороший пример ,а то я зрительно информацию лучше воспринимаю.

И спасибо за отзывы,а то я уже в кетчупе чуть не захлебнулась:)
НУ до кетчупа ещё рано, а вот такой вопрос:
Для КОГО этот календарь???
Может как раз главное НЕ шея, а продукция фирмы ,которую трогать в цветовом отношении нельзя.... :tongue:

Ну конечно шея не главное,но ИМХО придает человечности груде машин и пленок,а так же чувственности.
А вообще это 3D модель, т.к. фирма занимается еще и 3D сканерами, посему хотелось привнести виртуальности(правды сейчас думаю, что можно было это сильнее выявить )

Не нравится совсем. Шея гусиная убогая, рука непонятно как выгнутая, 2005 куцый, задний фон со стандартным Шоповым градиентом, бирочки с покойников на шее и ухе (где кстати не понял они крепятся). В-общем кол с минусом! Отнеситесь к этому без личной обиды, ведь я понимаю вы сюда выложили данную работу, чтобы получить советы и комментарии, а не для пустой похвальбы? Идея нормальная, но надо переделывать.
ЗЫ Бодров прав - ВКУСНЕЕ ДЕТАЛИ!

Не совсем понятно, чем занимается фирма, понял только несколько раз взглянув на картинку, фон нахерн другой, 2005 - вобще уроки фотошопа... я бы просто белым сделал...
Синий цвет лица - что к чему? ЛИчно у меня асоциируется либо с трупом, либо с холодом.

Шея некрасивая, однозначно. И дело даже не в цвете, а в форме.
Ожерелье на шее вызывает ассоциации с рабством.

Цвета канцтоваров и фона - сплошная грязь.
Композиция неуравновешена.

2Лапшин - рука выгнута нормально.

Это нормально?!! :eek: Вы бы попробовали так выгнуть... Перелома не избежать!

Вложения

• var3-copy.jpg
    var3-copy.jpg
    82.4 КБ · Просм.: 1 024

Лапшин сказал(а):
Это нормально?!! :eek: Вы бы попробовали так выгнуть... Перелома не избежать!
Лично у мну так гнется запросто... На 90 градусов... :p: :D

Повторю - градиент на фоне настолько грязный, что даже без учета композиции и шеи, впечатление сразу резко отталкивающее.

Обводка на канцтоварах зачем? Без неё не получается нормально совместить?
Вообще, выглядит так, будто на ладони она держит картонку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.