Шары в СМИ

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Суть акции в фирменные шары "Керамин" вложены "стикеры" со скидкой, покупатель "лопает" шар и имеет скидку на купленный товар.
>>

Вложения

• www-2.jpg
    www-2.jpg
    199 КБ · Просм.: 832
  • www-3.jpg
    www-3.jpg
    197.7 КБ · Просм.: 648
Ответ: Шары в СМИ

Оба! :wink:
Цвета понравились.

Не по теме:
Оба не катит ))) кстати мож у кого есть идейка для третьего варианта, так между делом спрашиваю ))))?

Не по теме:
не катит потому что пойдет один )))))))

Второй... на людей приятнее смотреть... (но где-то они уже были, это ничего?). Исполнение - супер :thumbs_up

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Оба не катит ))) кстати мож у кого есть идейка для третьего варианта, так между делом спрашиваю ))))?

Между делом? Не нравится? Я знаю чего тебе не нравится!!!
Повторяюсь снова и снова:
Все очень чисто сделано, но с текстами снова что-то не то...много может? Блин, всякий раз смотрю на твои работы и не могу уловить в чем дело. Если ликвидировать картинку, то все написанное должно быть остаться произведением, у тебя не так.

бЕЗ "Б" увторой лучше...
но это не значит , что это есть хорошо....!!!

2NoVa
Были на плакете за кредит, но это не проблема абсолютно, так сказать фирменная семейка ))

Не по теме:
2bodrov
в точку... сам не знаю почему, но как-то не то...(( прокатит то без проблем, но не в экстазе я от них.

1. Шрифтов в тексте много. Я вижу: Europe, какой-то Futuris, Pragmatica, мелко, трудно разобрать, но еще один шрифт в e-mail'е, Opus в "Керамине". Итого, пять шрифтов. Много.
2. Тень под "Отделочные" лишняя. Либо нужен "воздух" между "отделочные" и "материалы".
3. Люди нерусские, с нерусским выражением лица.
Но второй вариант приятнее.
В качестве третьего варианта можно было бы обыграть какого-нибудь рисованного персонажа. Щелкунчика, например :)

1. Во втором в нижнем блоке 6есть шрифтов! Европа, фикссис, футурис иксси, прагматика, кабель, прагматика конденс болд :omg: Это драфтовая сборка, фирменные блоки тянулись с разных макетов... В итоге там будет 2ва шрифта - это 100%.
2. Это лого.
3. Русских найти трабла великая - это с заказного клипарта, брали за бабки в Москве...

У меня в голове вариант следующий, но за неумением рисовать траблематичный до не могу - вертолет "Керамин" из которого "падает" Дед Мороз с мешком за плечами из мешка вылетаю фирменные шары, которые заполоняя макет лопаются в местах приземления (а внизу снег на котором товары) и разрываясь представляют скидки, которые в них скрыты... Надеюсь +- понятно объяснил, я бы все отрисовал, но падающий Дед Мороз это практические нерешимая проблема для меня :( вот...

Вот собстно что у меня в голове >>

Вложения

• sketch.jpg
    sketch.jpg
    62.7 КБ · Просм.: 622

Не совсем по теме: Кстати, эта "семейка" "проживает" на одном из рекламных щитов крупного мебельного магазина моего города...

Задумка хорошая (но, ИМХО, слишком замороченная), но вот как исполнить? Удачи!

2 Шут: :D :D :D :D

Если аккуратно поработать вектором, можно сделать конфетку.
Понимаю, что не воспользуешься, это я так..попробовал планшет, приятель одолжил на время :)

Такую хрень довести до кондиции можно за час, без теней..просто яркой заливкой...зато представь:
синий фон (небо), белые облака..

Вложения

• ded.jpg
    ded.jpg
    77.9 КБ · Просм.: 604

rdes02 сказал(а):
Суть акции в фирменные шары "Керамин" вложены "стикеры" со скидкой, покупатель "лопает" шар и имеет скидку на купленный товар.
>>
Это называется не стикеры, а купоны.
Стикеры-это то, что приклеивается, а купоны-это то, что даёт какие-то скидки.
Если вы окончательно перешли на вражеский вам язык, то следите хотя бы за его смыслом....
При вашем авторитете это не лишнее.
Tакого рода Купоны прежде всего должны "бить" информацией о скидках.
Всё остальное не имеет значение.

2Ghost да без проблем купоны :) когда размещал в голове было другое, вот и взял от балды, да в кавычки прибрал, мол гоню ))))
2 Bodrov ну и зубки у него ))), добрее надо быть, добрее ))) я качнул "кое-каких" сантов, но... даже не знаю времени нет, подожду реакции на эти, а там и видно будет...

rdes02 сказал(а):
2Ghost да без проблем купоны :) когда размещал в голове было другое, вот и взял от балды, да в кавычки прибрал, мол гоню ))))
2 Bodrov ну и зубки у него ))), добрее надо быть, добрее ))) я качнул "кое-каких" сантов, но... даже не знаю времени нет, подожду реакции на эти, а там и видно будет...
Да нормальные у тебя работы.
Расчёт должен быть на обывателя, который клюнет на предложение(скидку).
Вот к примеру здесь:
http://images.google.com/images?hl=en&q=coupon&spell=1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.