akropin
12 лет на форуме
- Реакции
- 433
А какой растр нужно наносить?не то) резрешение маловато, да и погрешность тоже критична. область печати тож маловато будет)
А какой растр нужно наносить?не то) резрешение маловато, да и погрешность тоже критична. область печати тож маловато будет)
Ага... У него голова живёт немножко дольше гарантийного срока, причём на оригинальных чернилахПоставщики советуют Epson SureColor SC-T3200, на пигменте.
Полностью подтверждаю. Голова у SC-T живет своей жизнью. На двух аппаратах менял по цене неприличной. Даже регулярное ТО в умелых руках (не моих) не спасает.Ага... У него голова живёт немножко дольше гарантийного срока, причём на оригинальных чернилах
А земена головы стоит чуть ли не дороже нового плотера.
Пусть эпсон с такими приколами дальше советует...
Насколько понимаю, проблема в том, что голова перегревается, но может быть они конечно проблему нашли и как то порешали, но до тех пор, пока не пересмотрят ценники на ремонт и замену головы лучше держаться подальше.
Видимо, от незнания процесса, считается что обслуживание ФНА дороже и сложнее, или от нежелания ставить в офис довольно приличного размера чемодан. Еще минус ФНА - обслуживание проявки. Но это дело опять же привычки.А пчочему такая идиосинкразия на ФНА?
сами аппараты отходят уже и часто ломаются.
C 2001 года стоит Primesetter 102. Вывели на нем примерно 260000 кв.м. пленок на сегодняшний день. Предпосылок и желания сдавать его в утиль нет.Так в первом же посте написано!
Да я и не спорю. На прошлой работе остался неубиваемый Hercules.Предпосылок и желания сдавать его в утиль нет.
Я так понимаю, что проблема, скорее, не с плотностью черного, а с тем, что тонкие линии расползаются.Есть принеры с ультра плотным черным
Выше написали... А ты не присмативался к китайцам? Вроде они какие то CtF тоже делали...А пчочему такая идиосинкразия на ФНА?
Мне то зачем они. Я и со старыми добрыми фна стараюсь уже не связываться - надоели. теперь проекцитнной фотолитографией занимаюсь и прочими вакуумными напылениями.Выше написали... А ты не присмативался к китайцам? Вроде они какие то CtF тоже делали...
Проблема как раз с плотностью. При попытке "налить" больше чернил, тонкие линии страдают. Вот от китайцев образец с плотностью 4.2: (Эпсон+свои чернила+свой РИП)Я так понимаю, что проблема, скорее, не с плотностью черного, а с тем, что тонкие линии расползаются.
Выше написали... А ты не присмативался к китайцам? Вроде они какие то CtF тоже делали...
Видимо, от незнания процесса, считается что обслуживание ФНА дороже и сложнее, или от нежелания ставить в офис довольно приличного размера чемодан. Еще минус ФНА - обслуживание проявки. Но это дело опять же привычки.
Тем не менее технология жива и еще просуществует благодаря организациям, которые занимаются поддержкой именно б/у ФНА оборудования.Пленочка по 7 euro за квадрат + химия.
Деталей на ФНА все меньше и меньше.
На некоторые модели нет совсем.
И тем не менее сами фотонаборы сняты с производства и на большинство из них запчасти уже не купитьТем не менее технология жива и еще просуществует благодаря организациям, которые занимаются поддержкой именно б/у ФНА оборудования.