Это акциденция, декоративные шрифты, использование обычно не очень серьезное и высокохудожественное.Это же преступление
Ну, мне-то как раз интересно в первую очередь "зачем" он такой нужен автору. Часто бывает такое, что не нужен на самом деле )Это акциденция, декоративные шрифты, использование обычно не очень серьезное и высокохудожественное.
Тут, кстати, несмотря на довольно поганый метр (в ввиду особенностей кириллицы), характер фрактуры практически сохранился.Посмотри например тут описание
https://www.paratype.ru/fonts/pt/blonde-fraktur
Как индивидуальный леттеринг коротких фраз можно еще выкрутиться.>Мне ни разу не попадались удачные адаптации унциалов.
На самом деле думаю, что можно перевести его относительно безболезненно на кириллицу, не сильно сложно, но часть знаков скорее всего будет несколько "экзотическими".
Ну именно в этом нет, автор любитель и кириллицу не понимает, делал наверное для галочки в описании.В чем тогда смысл кириллицы в этом шрифте
Да, этот из серии "поиграйтесь со шрифтами" часто вылазил )Ну именно в этом нет, автор любитель и кириллицу не понимает, делал наверное для галочки в описании.
А так делают для акциденции, простая и понятная отсылка. Тот же American Uncial вполне работал в старые времена.
Не знаю, для флаера на день Св. Патрика лет 20 назад вполне. Да и сейчас можно
Это как раз тематически близкое. Тут вопросов нет.Какого нибудь Айвенго можно оформлять
Печатный, нет конечно. Только акциденция.Как индивидуальный леттеринг коротких фраз можно еще выкрутиться.
Как печатны шрифт — сильно сомневаюсь, ввиду особенностей графем современной кириллицы. Либо будет не особо читаемым.