Шрифт номеров сборной ФРГ 1990

alex.voropaev80

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем здравствуйте! Помогите опознать шрифт, которым были нанесены номера на футболки сборной ФРГ на чемпионате мира 1990 года. Я думал это очень распространенный шрифт, но оказалось - найти не могу, только изображения. И нигде не указано название шрифта.
1990.png
matteus.png Хотя, я новичок в этом деле.

шрифт, которым были нанесены номера на футболки сборной ФРГ на чемпионате мира 1990 года. Я думал это очень распространенный шрифт
Это как правило заказные шрифты для конкретного спортивного события конкретной команды или шрифт команды в принципе. В свободном доступе их никогда не бывает, разве что какой-нибудь любитель отрисует.

• Спасибо
Реакции: Ad Absurdum
Это как правило заказные шрифты для конкретного спортивного события конкретной команды или шрифт команды в принципе. В свободном доступе их никогда не бывает, разве что какой-нибудь любитель отрисует.
Это печально.. Спасибо

Помогите опознать шрифт, которым были

какой-нибудь любитель отрисует

давайте подумаем ... Событие 1990 года, широкое распространение компьютерных шрифтов в то время (да ещё и таких особенных) - под очень большим сомнением.
Но.
тут вот ребята развлекаются и ваш запрос там имеется

Adidas 90’s Font NeroDesign​

если, конечно, вас такой эрзац устроит
т.к.
Adidas 90's
Version 1.00;June 7, 2023;FontCreator 11.5.0.2427 32-bit

Последнее редактирование:
давайте подумаем
Поддерживаю!
Фанаты старых команд в современности есть? А может оказаться так, что и скилы соответствующие у этих фанатов тоже есть?
А вот это не доказательство ли вышесказанного?
тут вот ребята развлекаются и ваш запрос там имеется

Последнее редактирование:
Событие 1990 года, широкое распространение компьютерных шрифтов в то время (да ещё и таких особенных) - под очень большим сомнением
Сейчас не сильно изменилось, спортивные бренды не распространяют их ни в каком виде, оригиналы скорее всего просто вектор, не шрифт.
В виде шрифтов есть кустарные отрисовки.