Шрифт с логотипа Alexander House Hotel

• Автор темы Автор темы Zyzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zyzy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите понять что за шрифт. Искал через myfonts.com выдал proteus medium самый похожий, но все равно не то, да и платный не скачать ни где. Подбирал в кореле подошел XeniaCondensedCTT, но все равно маленько не то, петля поздно изгибается и толщина разная. Заранее благодарю!
Untitled-4.jpg

Ответ: Шрифт с логотипа Alexander House Hotel

Странно, у меня он же выдает Page Serif или Le Monde, но это явно не они. И уж точно не Xenia

на Xenia похож сильно, но Xenia, по крайне мере у меня, толще. У Xenia загибулины, которые внутри буквы, они как бы обрезаны, этим и похож.
А я уже не знаю как искать, может еще есть поисковик шрифтов по картинке?

5.jpg
Похоже на то. Xenia с обводкой вовнутрь.

Посмотреть вложение 53568
Похоже на то. Xenia с обводкой вовнутрь.

Я несколько Xenia скачивал и все оказались одинаковые толще нужного, сильно толще. Как понять обводка вовнутрь?
Я правда чето не подумал, а можно ли антиобводку сделать?))

В кореле контур вовнутрь. Посмотрите внимательно на приведенный мной скриншот - один в один получается практически

6.gif

В кореле контур вовнутрь. Посмотрите внимательно на приведенный мной скриншот - один в один получается практически

Попробую что нибудь похимичить, но мне все равно нужно найти оригинальный шрифт, я в векторе не силен и нужно писать этим шрифтом много. Врятли шрифт переделывал кто-то, он точно должен быть где-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.