К сожалению, видимо я не так понимаю вас, либо знаний не хватает( Может, как-то развернуто попробуете объяснить?Так делайте то! Делайте, чтобы не оставалась.
К сожалению, видимо я не так понимаю вас, либо знаний не хватает( Может, как-то развернуто попробуете объяснить?Так делайте то! Делайте, чтобы не оставалась.
Ну волшебной кнопки нет, надо напильником допиливать. На букве К например, оставить по одной линии от каждого элемента, а затем продлить их до соединения друг с другомХм, получается немного не то, в некоторых буквах, например в "К" Останется двойная линия
Нет. Начинайте думать сами. Пробуйте.Может, как-то развернуто попробуете объяснить?
Благодарю, теперь понял, и абрис 7мм сделать, правильно?Ну волшебной кнопки нет, надо напильником допиливать. На букве К например, оставить по одной линии от каждого элемента, а затем продлить их до соединения друг с другом
Если шрифт, слишком изогнутный, рисованный и тд, тут же красиво не получится сделатьНу волшебной кнопки нет, надо напильником допиливать. На букве К например, оставить по одной линии от каждого элемента, а затем продлить их до соединения друг с другом
НачалиЕсли шрифт, слишком изогнутный, рисованный и тд, тут же красиво не получится сделать
Отрадно.думать сами.
А вы выбирайте такой, чтобы получилось красиво и простоЕсли шрифт, слишком изогнутный, рисованный и тд, тут же красиво не получится сделать
Трасировка центерлайн же. Потом обводку в контур.на автомате не решается
Как правилоТрасировка центерлайн же
красиво не получится
красиво не получится
Можете сказать как это сделать, я хочу попробовать, красиво я смогу и сам допилить потомТрасировка центерлайн же. Потом обводку в контур.
Вы бы для начала внимательно почитали топик, на который я вам ссылку кинулМне нужно понимание, как это сделать на автомате, а потом красиво в ручную. Хочу все способы проверить