шрифты, кот. уже нет

• Автор темы Автор темы annyblues
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: шрифты, кот. уже нет

а индюковский файл выложить? или на мыло можно. чёй-та у меня не открывается.

меняй не меняй))) не инкс он)))

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    17.9 КБ · Просм.: 826

Может так? (архив rar) индизовский файл весит почему-то много, хотя там одна страничка

Вложения

Все равно не открывается...
Попробовал посмотреть просто Блокнотом :)
Выводы такие...
При создании стиля Подраздел левый (3) с применением шрифта ErikaC (4) вы указали, что он базируется на стиле (:)) [No paragraph style] (1, 5) в описании которого и упоминается Minion Pro (2)
При личном эксперименте создания нового стиля и указания базовым стилем [No paragraph style] вылез Times New Roman, который, насколько я помню, был дефолтным при первой загрузке ИнДизайна сразу после установки, вылез словарь English: USA, хотя сейчас дефолтные шрифты другие и словарь Russian, естественно...
На эксперименты по удалению оного шрифта из публикации и проверки влияет ли он на бедных препрессчиков время нет :) Но, имхо, вреда никакого не будет :)

Вложения

• font.gif
    font.gif
    49.2 КБ · Просм.: 948

Nicky, спасибо за такой подробный разбор :) Действительно, у меня оказывается Minion стоит, когда ничего не открыто.
Можно ли после записи package удалить этот шрифт из папки со шрифтами? А препрессеров предупредить об этой бяке?

Scorry, одну страничку я на мейл вам отправила.

Лучше пдф отправить, ежели с ним ваша типография работает, только с правильными установками экспорта (дистиллирования). Об этом - в поиск по форуму)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.