Ок, чуть позже покопаюсь У меня твой файл тоже с ошибками кривится...В приложении…
Скрин исходного документа, скрин настроек фиксапа и репорт об ошибках
Ок, чуть позже покопаюсь У меня твой файл тоже с ошибками кривится...В приложении…
Скрин исходного документа, скрин настроек фиксапа и репорт об ошибках
Ок, покажи стандарт Интересно жетиповой стандартный
Ну да вот результат работы фиксапа у меня... AP9 WIN7. И исходный файл (убрал из твоего страницу рапорта)Единственный текст — наша пометка с номером заказа и цветами — Myriad Pro
Не запутывай, в 11-м такого еще нет.Фиксап есть, который шрифты покривит
Стоп. Приложи пожалуйста исходный файл, или ты надо мной стебешься или...ничего особенного: PDF 1.3 с метками для плоттера
Да, уже понял Никогда не ковырял рапорты ранее Не ожидал такогоОчевидно Акробат уже позабавился над ней, наплодив сущностей
этого я не знал. у меня X, в нём нетНе запутывай, в 11-м такого еще нет.
Вот фиксап.
Вроде бы да. Но все равно не курвит шрифты.Активен вроде, это же фиксап, analyze and fix соответственно
Я выше выложил о этапам как он устроен. Тут есть один момент который я так и не прояснил для себя. В Acrobat 9 последовательность выполнения действий не связана с очередностью действий как она отображена в фиксапе, может имено с этим связана ошибка импота в другую версию? Собственно принцип прост, добавляется ватермарк (любой) чтобы получить в документе прозрачность, следующим действием плющатся прозрачности с включенной галкой "кривить шрифты", затем удаляется ватермарк (ну в моем варианте и все остальные комментарии, аннотации и проч). Но после импорта в более новую версию акробата что-то нарушается, подозреваю порядок выполнения. Потому возможно получится если вручную создать фиксап сразу в нужной версии.Но все равно не курвит шрифты.
Никогда не копался в этих профилях )) Возможно посмотрю на досуге . Спасибо )возможно получится если вручную создать фиксап сразу в нужной версии.
Да, есть такое. Но иногда надо по быстрому обкурвить ПДФ, и заморачиваться нет времени.А простой фокус - добавить фон (белый с прозрачностью 0%). А уже потом flatten с закурвлением.