MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Так пробовали?а мне нужен EPS
UPD. Если макрос @dastin хорошо отрабатывает, это 5 баллов! Никаких тогда лишних телодвижений делать не надо.
Последнее редактирование:
Так пробовали?а мне нужен EPS
Я задала конкретный вопрос в разделе о конкретной программе. Комментировать мою я работу я не просила)Поделитесь. Безумно интересно.
Обычно требования к результату.
Пробовала, так нормально отображается в кварке. Но что-то не рискую так оставлять, лучше ж кривыеТак пробовали?
Посмотреть вложение 133966
UPD. Если макрос @dastin хорошо отрабатывает, это 5 баллов! Никаких тогда лишних телодвижений делать не надо.
Чем не понятно , но ладно Как вариант можно сгенерить их все скопом в pdf и в нем скривить раз уж так нужно.лучше ж кривые
Ясно. Имхо шрифт ни при чем, модуль генератора Barcode ни при чем Ошибка CorelDraw, который неверно читает объект и плевать какой шрифт в нем указано использовать, будет подставлен Arial.в результате все равно подставится Ариал
Имя OCR-B-10 BT Я его пробовал...OCR-B 10 Pitch BT
Это тот самый файл -У Вас на этой странице есть ...
Я вот сейчас с нуля на ноуте поставил 15 дневную 2020 с оф. сайта скачанную (никогда ни одного CDR на нем раньше не стояло), создал ШК, и посмотрел в докере Object... и тамВ новом пустом документе также создаётся Corel BARCODE Х6 Object
Corel BARCODE Х6 Object
.... а что со шрифтом?(никогда ни одного CDR на нем раньше не стояло), создал ШК, и посмотрел в докере Object... и тамCorel BARCODE Х6 Object
.
7-какакая ОС на ноуте
А ничего Arial хоть убейсяа что со шрифтом?
Попробуйте установить шрифты OCR в систему, запустите Corel и повторите операции.Подскажите в чем может быть проблема?