А в каком цветовом режиме они вставятся, если вставлять чёрти-откуда???Собственно, кто, как и в чём делает? Вариант кореловского bar-code пока что единственный вменяемый, лично для меня. Какие кто знает варианты чтобы штрих-код делать прям на полосе, а не вставкой из корела?
А она может в EPS или PDF в CMYK или b/w?Barcode Studio + Indesing data merge
По мне так самое вменяемое решение.
Делаем очень много штрихкодов (несколько своих торговых марок) и именно эта связка работает быстрее всего.
Так ТС хочет прям так вставлять... Без обработкиeps и pdf может, но в rgb.
А дальше в pdf перекрасить и все.
Дык как я писАл, там текстовый штрихкод, хоть сам руками пиши, хоть датаМерж.ТС хочет прям так вставлять...
Создаешь на листе сколько нужно кодов, затем экспорт в PDF в grayscale.А в каком цветовом режиме они вставятся, если вставлять чёрти-откуда???
Вам ведь нужно в одну черную краску, а не в RGB.
Не знаю какой у вас, у нас EAN-13 + add 5 с кодировкой года выхода и текущего номера. Так что в каждом номере уникальный штрих-код. Есть способ не платить за регистрацию кодов, мы им пользуемся.Вам что часто приходится менять? Мы один раз сделали и на долгие годы забыли...
Как я понял, там нужно макросом или утилитой дополнительно вычислять контрольную сумму?Дык как я писАл, там текстовый штрихкод, хоть сам руками пиши, хоть датаМерж.
Нет, она просто облегчает генерацию строки штрихкода к своему шрифту и визуализирует код.утилитой
А если, допустим, штрих-код с добавочной частью (Ean-13 + add 5) ? По сути там только эта добавочная часть (справа 5 цифр) меняется, левая часть (13 цифр) постоянная.Нет, она просто облегчает генерацию строки штрихкода к своему шрифту и визуализирует код.
Выглядит неплохо, но сканер его не распознаёт9785946936651 + 20195 -> *HYZHYF|946932] /c.a.r.z.f
А в чём может быть причина? Пишем цифры шрифтом ean13 и всё? Или еще что-то должно быть?Телефон распознаёт У вас не правильный код