Ответ: шутка юмора?
Любые.NNN5 сказал(а):Это и так ясно, что отклонения. Но КАКИЕ именно это отклонения? Кто знает?
Любые.NNN5 сказал(а):Это и так ясно, что отклонения. Но КАКИЕ именно это отклонения? Кто знает?
NNN5 сказал(а):А в нашей конторе доблестный отдел комплектации, не спросясь, закупил именно русифицированную версию CS3.
И вот теперь я сижу и парюсь над таким вопросом:
что ж такое "без сдвига"? (см. картинку)
Кто знает?
Ежу понятно, что любые. Вопрос не в том, кто самый остроумный.alexig сказал(а):Любые.
Это то что позволяет показать скрытый русский интерфейс, сответственно можно попробовать создать английский накатав примерно такое:Заменив в реестре Видовс параметры укзаных строк можно разблокировать, скрытый адобовцами, русский язык в ИнДезе CS3!
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\InDesign\5.0]
"User Interface Locale Setting"=dword:00000013;
"Feature Set Locale Setting"=dword:00000100
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\InDesign\Sera сказал(а):БЛИН
ПРИНЕСЛИ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ДИЗАЙН ПРЕМИУМ
КИНЬТЕ ССЫЛКОЙ ГДЕ-ТО БЫЛА ТЕМА КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РУССКОГО АГЛИЦКИЙ ИЛИ НАОБОРОТ!!!!
atombio сказал(а):To Sera
Это то что позволяет показать скрытый русский интерфейс, сответственно можно попробовать создать английский накатав примерно такое:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\InDesign\5.0]
"User Interface Locale Setting" поставив значение данного ключа - 1,
значение второго ключа оставляем неизменным
"Feature Set Locale Setting"=dword:00000100.
Попробуйте может сработает и прорастёт таки у вас английский (там вообще-то много языков прошито).
NiGer1 сказал(а):HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\InDesign\
Там в строковом параметре про ЮзерИнтерфейс нужно 1 заменить на 13.
Или на что нибудь другое. Я кучу всяких языков попробовал![]()
atombio сказал(а):Вам не всё ли равно (у английской версии такое значение стоит по умолчанию), отредактируйте реестр потом уже смотрите на результат.
Менять надо 13 -> 1, смотрите аттач.
Sera сказал(а):а вот еще вопрос на засыпку!!!!!
сейчас мне наш админ задал вопрос....
А НЕ БУДЕТ ЛИ ЯВЛЯТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЕ В РЕЕСТРАХ НАРУШЕНИЕМ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ???????????????????????????????
У меня не получилось повторить ваш подвиг. Но возникла идея... Поменяйте интерфейс, как описано тут выше на английский и посмотрите какие будут подписи.NNN5 сказал(а):У меня компьютер показывает плюсик в палитре стилей символов, но при этом пишет "без сдвига". Если ничего не изменилось, на фига тогда плюсик?
atombio сказал(а):Задайте ему вопрос в ответ, какое это имеет значение, если это не взлом а простое преключение интерфейса (прошитого самой адобой). Если докопаются органы, продемонтсрируйте им вариант с арабским интерфейсом и все вопросы отпадут сами собой.
В кореле не ковырялся, я его не особо жалую (мне адоба удобнее).
ЗЫ В лицензионном соглашении есть упоминание об этом (чего-то сильно сомневаюсь в этом)?
atombio сказал(а):Задайте ему вопрос в ответ, какое это имеет значение, если это не взлом а простое преключение интерфейса (прошитого самой адобой). Если докопаются органы, продемонтсрируйте им вариант с арабским интерфейсом и все вопросы отпадут сами собой.
В кореле не ковырялся, я его не особо жалую (мне адоба удобнее).
ЗЫ В лицензионном соглашении есть упоминание об этом (чего-то сильно сомневаюсь в этом)?