Силуэты ночного города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invisible Gotli

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Работа полностью создана фотошопом. Прощу вашего мнения.

Вложения

• Силуэты.gif
    Силуэты.gif
    101.8 КБ · Просм.: 1 888
Очень симпатично.
Напоминает китайскую тушь.

Однако же...не могу ничего и добавить. :-)Правда как-то неопределённо-печально...
p.s.замечательно то, что технику исполнения замечаешь только после комментариев.Много ты, видать вложил души в этот рисунок.Или грусти?

Красиво, тепло, нежно, уютно... Только силует второго плана эмоционально выпадает... Может контраст настроения?...

Вот только название, на мой взгляд, не самое удачное.
Здесь ведь не ночь, а скорее, вечер. Ну и городом совсем не пахнет.

Автор оригинала psd
Вот только название, на мой взгляд, не самое удачное.
Здесь ведь не ночь, а скорее, вечер. Ну и городом совсем не пахнет.
По большому счету, название совершенно отвлеченное..Почему бы для меня ночной город не может выглядеть именно так?

ДА!!!!
Тонкая однако-ж работа!

Автобус, бодающий девушку ниже спины, нарушает целостность композиции. Рисунок немного напоминает "настенную" графику, как элемент городского пейзажа. В этом контексте его, вероятно, и следует рассматривать.
Не понятен смысл удвоение профиля. Создается впечатление попытки заполнить пустое пространство.
Заслуживает похвалы стремление рисовать самому, а не просто использовать готовые изображения. По крайней мере видно творческое начало, что уже само по себе ценно.

^) А никакого автобуса там и в помине нет. Просто человеку удобнее называть образ теми словами, которые ему известны....

Автор оригинала МаксимС.Власов
Хорошая работа! Это твой стиль?
Спасибо..Стиль? не знаю.. далеко не всегда..скорее, попытка изобразить настрооение, собирательные образы и ощуния в рисунке

Что, автобус уже уехал? :) Надо будет еще раз глянуть! А если это был не автобус, то что - веер?

Автор оригинала Cowboy
Заслуживает похвалы стремление рисовать самому, а не просто использовать готовые изображения. По крайней мере видно творческое начало...

Творческое начало может быть во всем, в том числе и в использовании, а тем более - обработке готовых изображений.

Чего-то я идею не уловил %(

Автор оригинала Cowboy
Что, автобус уже уехал? :) Надо будет еще раз глянуть! А если это был не автобус, то что - веер?
Это может быть всем, чем угодно - даже джазом, даже временем года.. (Gotlib)

Интересная интерпретация городских силуэтов....Кажется, будто девушка в своих мечтах как бы летит над всем...А силуэт на заднем плане наверное ее образ в ее же мыслях?

Красиво.
Но, по-моему, больше похоже на силуэт вечернего, пред-ночного города.. как будто стоит она на крыше какой-нибудь небоскребки, на фоне такого неба :) Для полного ощущения (лично для меня) не хватает чего-то.. например, вместо повторяющегося профиля внизу, нарисовать что-то на подобии телевизионных антенн или громоотводов.
Хотя... может быть, рисунок стал бы слишком очевиден, и потрелял бы свою "изюминку" и загадочность ;)

Автор оригинала Ultra
Красиво.
Но, по-моему, больше похоже на силуэт вечернего, пред-ночного города.. как будто стоит она на крыше какой-нибудь небоскребки, на фоне такого неба :) Для полного ощущения (лично для меня) не хватает чего-то.. например, вместо повторяющегося профиля внизу, нарисовать что-то на подобии телевизионных антенн или громоотводов.
Хотя... может быть, рисунок стал бы слишком очевиден, и потрелял бы свою "изюминку" и загадочность
Возможно..Хотя я не люблю техногенные пейзажи, возможно из-за того, что на работе этого хватает:).
А город может и вечерний...а может и не город вовсе..

Отстой, вы захотели двух Джинов в одной сосуде и все испортили. То есть, повторяю, отстой от кула остоит на ангстрем. Вот ноту пропустили, или прижали не ту - отстой. Вот ту - кул. Понимаете? Так вот, эту "ночь" которая как санитарка к раненому бойцу прокралась в бок девушке - или убрать, или сделать доминантой. Не можете? - Не показывайте пока сможете. То есть, или это две картинки, или какая-то одна. Художественного смысла вообще нет, но реализовать вы все можете грамотно, если захотите, конечно.

Если на то пошло, я вам термин скажу "возгонка ассоциаций", это когда вам понятно, одному вам понятно, а больше никто не читает ничего что "автору-то понятно".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.