- Реакции
- 0
По большому счету, название совершенно отвлеченное..Почему бы для меня ночной город не может выглядеть именно так?Автор оригинала psd
Вот только название, на мой взгляд, не самое удачное.
Здесь ведь не ночь, а скорее, вечер. Ну и городом совсем не пахнет.
Спасибо..Стиль? не знаю.. далеко не всегда..скорее, попытка изобразить настрооение, собирательные образы и ощуния в рисункеАвтор оригинала МаксимС.Власов
Хорошая работа! Это твой стиль?
Автор оригинала Cowboy
Заслуживает похвалы стремление рисовать самому, а не просто использовать готовые изображения. По крайней мере видно творческое начало...
А никакой идеи на самом деле нет.....Практикуй Дзен (Gotlib)Автор оригинала Ruthless65
Чего-то я идею не уловил %(
Это может быть всем, чем угодно - даже джазом, даже временем года.. (Gotlib)Автор оригинала Cowboy
Что, автобус уже уехал? Надо будет еще раз глянуть! А если это был не автобус, то что - веер?
Автор оригинала Ultra
Красиво.
Но, по-моему, больше похоже на силуэт вечернего, пред-ночного города.. как будто стоит она на крыше какой-нибудь небоскребки, на фоне такого неба Для полного ощущения (лично для меня) не хватает чего-то.. например, вместо повторяющегося профиля внизу, нарисовать что-то на подобии телевизионных антенн или громоотводов.
Хотя... может быть, рисунок стал бы слишком очевиден, и потрелял бы свою "изюминку" и загадочность
Возможно..Хотя я не люблю техногенные пейзажи, возможно из-за того, что на работе этого хватает.
А город может и вечерний...а может и не город вовсе..