Силуэты ночного города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И еще, когда человек впадает в дизайнерство (окончание -изм фонетически не катит: дизайнеризм какой-то), он не замечает того, что САМО появляется у него на холсте по ходу эволюции замысла. И получаются изредка такие шедевры, о которых затем ажно в газетах, в разделе юмора пишут-печатают. А с другой стороны, это же приводит к тому, что дизайнерствующий не замечает и тех шансов, ходов, решений, форм, линий, которые можно начать навивать на замысел или даже сам замысел корректировать. Обратите внимание, как линии рисунка профиля лица внизу живота образовали рисунок трусов, как будто девушка в таких легких трусиках на веревочках. Автор заметил? Зашибись. А теперь: не достаточно ли того, что с профиля сверху-слева свисают на плечо девушке прутики-листики? Может не стоит выращивать ей вторую голову и замаскировав профиль оставить только прутики эти? Детальная размотка эволюции назад возможно практически в любом творении, но не теперь. Тут все просто читается - дизайнерство. Завязывайте, точно вам говорю, лучше просто заниматься дизайном, чем быть в движении дизайнеризма.

Переругивания прибиты.

Не опускайтесь, пожалуйста, до выяснения отношений.

Спасибо модератору за наведения порядка. (Invisible Gotlib)

2Invisible Gotli
Здорово! А ты не пробовал все упростить? А если убрать плачущие лица и это что-то синее? Это не критика... Ещё раз скажу, что очень нравится.
Можно скопировать себе на память?

Автор оригинала dmm
2Invisible Gotli
Здорово! А ты не пробовал все упростить? А если убрать плачущие лица и это что-то синее? Это не критика... Ещё раз скажу, что очень нравится.
Можно скопировать себе на память?
Можно скопировать:)). И упростить можно..только зачем? Попробую выставить отдельно девушку с волосами листьями и картину с синим... трамваем? (Invisible Gotlib)

Эх! А в моем ночном городе нет таких силуэтов! Почему-то все девушки в одежде ходят... Грустно...

я не уверен, что и в моем есть....придумай сам..

Если рисовал сам то молодец, если монтировал тоже Хотя синий автобус, впрочем в этом что есть

все сам...почему все видят автобус? на мой взгляд, его там нет...иллюзия

Автор оригинала jpg
Завязывайте, точно вам говорю, лучше просто заниматься дизайном, чем быть в движении дизайнеризма.
создаётся ощущение, что человек просто умирает от зависти...

Полина, ну его на фиг! Ту люди творят, как могут и что хотят, и обсуждение вносит конструктивизм!
Жду твоих работ:)

ВОт просматривал форум...И могу сказать, что данная работа, по моему, одна из лучших из представленных здесь....чувствуется, что вложена душа...Жду новых работ!

Ага...весна скоро...надо бы нарисовать..

Настроение приятное от просмотра создется. Хорошо.
Но синий "автобус/веер/джаз/etc." меня немного смущает.

ЧТо ж..теперь я знаю, что там есть джаз:)

Вот если честно.
Если бы мотал в эйсидиси картинок так много, просто поглазеть, эту бы пролистал.... много всего разного, единственно автобус толкает в бок девушку (итого девушка+автобус), так это стеб по-моему..

листайте, уважаемый:)

А у меня с ночью и силуэтами города это произведение никак не ассоциируется... :(

2 Багира: ну что же... Это название отражает только мое субъективное мнение.. как выразились ronin и Максим С. Власов - импресионная компрессия - вИдение мира, свойственное мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.