Любых файлов... Уже давно. Если рендер меняет весь файл, значит и синхронизироваться будет весь... Про рендер и проч не особо моя тема, но алгоритм работы яндекс диска например именно такой.если уже есть технологии "блочной замены"
Любых файлов... Уже давно. Если рендер меняет весь файл, значит и синхронизироваться будет весь... Про рендер и проч не особо моя тема, но алгоритм работы яндекс диска например именно такой.если уже есть технологии "блочной замены"
То есть, бывают другие случаи?Если рендер меняет весь файл
Понятия не имею, я про рендер не писал ничего, что ты меня то спрашиваешь?То есть, бывают другие случаи?
зато написаля про рендер не писал ничего
Если скажем ты редактируешь большой видео файл, то синхронизируется он не весь, а только та часть которая изменилась
Ок, допустим это потоковая запись видео или монтаж.зато написал
Да, редактировать потоковую запись видео в облаке – это дорогого стоит!Ок, допустим это потоковая запись видео
Где про облако? Почему нужно в нем редактировать потоковую запись? Я вроде как про синхронизацию файлов писал...редактировать потоковую запись видео в облаке
Автор слушает с интересом. Узнаю много нового )Пусть автор озвучит размер исходников. Нынче интернет быстрый.
Так что с объемами?Автор слушает с интересом. Узнаю много нового )
Сорри, по террабайту на человека, конечно.А что мешает OneDrive использовать? Годовая лицензия для семьи (по гигабайту на человека, можно 5 человек подключить)
стоит недорого и доступна вроде (я на этот год смог продлить).