- Реакции
- 7 929
Really? 10+ более верный товарищ для нашего форума.Немотивированные предложения отклоняются без комментариев.
Really? 10+ более верный товарищ для нашего форума.Немотивированные предложения отклоняются без комментариев.
У нас такой инцидент был. Ничего страшного переживём, "припадки припадочных". Дизлайк за заведомо неверный ответ - хорошая вещь.я видел такие системы лайков и дизлайков, народ на этой почве с ума сходит, мстить начинает и люто ненавидеть..
Чтобы получить хотя бы три плюса уже нужно приложить достаточно усилий, чтобы не ставить минусы просто так. А десять — это уже заградительный режим, это слишком.10+ более верный товарищ для нашего форума.
А теперь «у нас есть такие приборы», что решать подобные инциденты админы смогут легко и быстро.У нас такой инцидент был.
Их могло быть знааачительно больше и медалька и чего угодно просто у нас тут
Да, ладно. Накажем. Забаним, разбаним и ещё раз забаним.
скажите пожалуйста, а вот разве справедливо, что у меня 2 плюсика и поэтому я не могу поставить минус товарищу, который умничал не по теме (по-сути флудил), только потому что у него сколько то там плюсов уже есть? Ведь я действительно помогал автору вопроса разобраться, а он его закидывал терминами и теориями не имеющими отношения к вопросу, и когда я его попросил конкретизировать и аргументировать причины по которым он захламил тему, он мне наставил минусов... на мою проф. деятельность это не отразится, но как участнику форума, мне неприятно...Чтобы получить хотя бы три плюса уже нужно приложить достаточно усилий, чтобы не ставить минусы просто так. А десять — это уже заградительный режим, это слишком.
А теперь «у нас есть такие приборы», что решать подобные инциденты админы смогут легко и быстро.
@azweb, наберите плюсиков побольше - появится возможность минусовать других участников.
А потом начинайте МСТИТЬ!!!!!!
Не по теме:
Детсад, ей богу...
Вот вырасту большим и сильным - и всех вас побью и победю!
Кто мы?А чего ты хотел от гарифа? z не буду показывать пальцем... но мы это уже проходили