Система рейтинга отдельных сообщений

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Система рейтинга отдельных сообщений

Ой ладно прямо как наша оппозиция - что ни сделай все неладно. Ну добавились кнопочки и фиг с ним. В чем-то даже прикольно а если еще и сортировать помогает так и слава КПСС больно хорошо. Дартвейдеры пусть плющатся :) На мой взгляд весь даркстайл это смерть зенкам и если его оживить красено-зелеными штучками хуже уже не будет. Можете опробовать новую систему на этом посте. :4)

Не ну правда они явно не от сюда, и вообще здоровенные какие-то. Но как я понимаю на данном движке вообще мало что можно кастомазить.
Но смысл их я так понять и не могу.

На своем не могу :)

вот собрались злыдни! :-( игрушку нашли ))

ага ))

А я считаю, что полезные посты только те, за которые люди спасибо говорят, значит реально пригодилось или понравилось. А эти пижонские кнопки (которые еще и уродуют вид потенциально дизайнерского форума) - так, чисто баловство от нефиг делать. Лучше б движок подлатали, а то реально глючить начал. У меня, к примеру, в последнее время стал через каждые пять секунд разъединять, зараза. К примеру, пишу длинное сообщение, а когда дописываю - хоп! а отправить не могу потому как уже в оффлайне. Я, конечно, не говорю, что хозяин форума это специально, именно для меня сделал, чтоб позлить, но тем не менее, нервирует конкретно 'P:E'

А я считаю, что полезные посты только те, за которые люди спасибо говорят, значит реально пригодилось или понравилось.
Вот и я про то. А от этих кноп только уведомления постоянно мигают с этих детей-экспериментаторов, не успеваешь лазить -- может что полезное...

Тема закрыта, обсуждать здесь нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.