Ответ: Системный менеджер (Explorer, Finder, ...) или коммандеры?
Только название какое-то подозрительное.DragThink.
Только название какое-то подозрительное.DragThink.
Да нет панацеи от всего и сразу! Хотя можно пытаться прикрутить различные заплатки к готовым продуктам.Нет, как ни пробую - не могу представить как повысить эффективность работы с ТС. К сожалению никто из близкознакомых коллег ТС как основной менеджер не пользует. Моги бы вы вкратце описать или может видео какое есть или хотя бы структурную схему одновременной работы INDD+AI+PH+TC?
Не по теме:
Да. Тяжело Вам, товарищи, в 2010 году в ДОСе жить... Или с мышой проблемы.
в ДОСе жить
Там же всего два окна
Хорошо, если только два. Глядя на современные тенденции в софтостроении, думаю, окон будет штук десять. И каждому надо будет по отдельному ядру в процессоре.году в 2020 МС добавит в проводник второе окно и скажет что это прорыв
Никогда не использую и не использовал коммандеры.
У меня не довод, а вопрос, - можно?
У меня во время работы зачастую открыты несколько окон для работы, например: папка с клипартом, папка с текстом, папка с фотографиями заказчика, папка с другими исходниками, папка с музыкой. Как в этом случае работать в ТС/FAR? Там же всего два окна.
Условно бесплатенКстати, фар бесплатен,
Гордость то тут при чем? Вопрос в отсутствии восприятии текстовой информации и многолетней привычке.Это не повод для гордости. Скорее наоборот.
Это была шутка.Гордость то тут при чем?
А кто сказал что TC показывает только текстовую информацию? От показывает что угодно и в каком угодно виде. Хоткеи настраиваются. Кнопки удаляются и ставятся + можно самому делать какие угодно пиктограммки и навешивать на функции из закромов тотала (этих функций, которые не вошли во основной интерфейс — множество).Вопрос в отсутствии восприятии текстовой информации и многолетней привычке.
Мне удобнее визуально, и при помощи хоткеев.
Разговоры же о том, что так быстрее, или так медленее, исключительно личное мнение каждого.
и никогда не видел запущенный аналог NC на Маке, я же не агитирую за это?
Есть еще как минимум 3 способа сделать новую папку, кроме того, чтобы использовать меню. Например, тыкнуть в кнопку на тулбаре.Ну да, лазить в меню чтоб сделать новую папку это конечно так же быстро как нажать F7.
Не читал, но осуждаю.(с)Мак юзал мало, но судя по этому — мне в нём было-бы очень грустно.