Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шантану Нарайен был несколько лет директором Adobe, как и куча работников их оттуда. А компания фром u$a
Но ты опять передёргиваешь: Шантану получал зарплату, а не являлся владельцем. И никакие уходы от налогов не могут являться оправданием. Привет дяде Жене. Хочешь называться национальным антивирем: отруби концы иностранных инвесторов, все равно госконторы запада будут бояться русских корней.
Нет, не батл Просто знакомые частенько просят свои компы посмотреть, ибо "тормозить" начинают или что ещё. Так вот я первым делом свежую CureIt качаю и проверяю, для собственного спокойствия и понимания куда "копать дальше".
Какие-то странные результаты... Я могу быть не в курсе, ибо с определенного момента к компьютерам стал относиться так, как к ним и положено относиться - лишь бы работало быстро. Но вот то, что perfomance у NOD ниже, чем у Касперского, выглядит как-то странно. Да, я слышал, что Касперский сейчас тормозит намного меньше, чем в былые времена (когда я его поставил и снёс в один день), но NOD всегда был реактивным (по непроверенным данным, он чуть ли не полностью писан на ассемблере) - неужто испортился? Да, вирусы NOD ловил не очень, троянов пропускал массу, но работал ОЧЕНЬ быстро.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.