Скачать Adobe (не пиратка)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Пришла лицензия на Adobe Design Standart CS5.5, диски пока не добрались.
Пытаюсь качать с сайта Adobe (из кабинета). Уж очень не торопливо... Только русская версия говорит, что будет 6 часов с гаком качаться, и это через даунлоад менеджер. А ещё нужно английскую качать, да и версии для Мака для кучи не помешают.

Может кто знает, более быстрый вариант.

И объясните, я малость не понял что там к чему... Это можно хоть в образ развернуть, или на диск записать?
Adobe Design Standard CS5.5 Installer for Windows (Czech/Hungarian/Polish/Russian/Turkish/Ukrainian)
Adobe Design Standard CS5.5 Installer Package for Windows (Czech/Hungarian/Polish/Russian/Turkish/Ukrainian)
Adobe Design Standard CS5.5 Content Installer for Windows (Multi-Language)
Adobe InDesign Family CS5.5 Content Installer for Windows (Multi-Language)
Adobe Illustrator CS5.1 Content Installer for Windows (Czech/Hungarian/Turkish/Russian/Polish/Ukrainian)

И что это за чудеса?
App Mngr Ent Edition ALL MLP ESD ALL
PROVISIONING TOOLKIT ALL MLP ESD ALL
UPDATE SERVER SETUP ALL MLP ESD ALL

И ещё, я несколько в непонятках относительно личного кабинета.
У нас были Design Standart CS3
Design Standart CS3.3
FreeHand

При этом FreeHand и Design Standart CS3 покупались одновременно, но в кабинете есть FreeHand и нет DesignStandart CS3...

К кому по таким вопросам обращаться? А то нас достали полудурки из Адобы своими звонками "По нашим сведениям ваша организации использует нелицензионно П.О. Adobe...", естественно они не могут нас найти, т.к. форма заполняется на латинице.
И интересно с чего они считают, что раз типография...

Ответ: Скачать Adobe (не пиратка)

Адоба обычно очень хорошо отдавала.

Андрей, могу помочь в скачивании. ))
А потом выложу тебе на каком-нибудь питерском сервере -- отдача около 1,5 МБ/c (а может, и больше, не помню точно).
Или напрямую со своего компа (20 Mb/s) через OperaUnite или uTorrent-3.
Ну или как-нибудь физически передам.

Если под мак, то могу выложить (без кряков и кодов, чистый инстоллер). Ссылку на фтп в приват.

А насчет звонков, берут на понт. Всем звонят. Купите пару лицензий - отстанут.

У меня DesignStandard_CS5_5_LS6.7z показывает 2 часа, просто в браузере, на самом деле будет наверное быстрее. :)

И что это за чудеса?
App Mngr Ent Edition ALL MLP ESD ALL
PROVISIONING TOOLKIT ALL MLP ESD ALL
UPDATE SERVER SETUP ALL MLP ESD ALL
Для админов, перепаковывать инсталляторы, управлять лицензиями и раздавать апдейты с локального сервера, как я понял.

Это можно хоть в образ развернуть
Вот как раз первым :)

Адоба обычно очень хорошо отдавала.
Я похоже нарвался на американский "час пик". Сейчас даёт 432 Кбита при канале минимум 2 МБит. Начинала с меньше 200 кБит.
Ладно... Завтра я болею (и так всю неделю на колгейте просидел, нужно полечиться), всё докачаю.
Вообще говоря не горит. До нового года я буду только на своём ноуте играться...

А насчет звонков, берут на понт. Всем звонят. Купите пару лицензий - отстанут.
От них был затребован официальный запрос, получен курьером, послан официальный ответ, я им ещё хочу позвонить с вопросом "какого на..." Интересно, что звонок Adobe был получен на следующий день после запроса в SoftLine относительно коммерческого предложения на апдейт, на следующий день запросили счёт, и позвонили из Adobe. К тому времени счёт был отдан в оплату. Для выставления счёта были высланы электронные лицензии предыдущих купленных продуктов.

Нет, я таки планирую наехать и на SoftLine и на Adobe. Совесть то знать нужно.

Да... И запрос с выставлением счёта был послан до этого на БелРус. правда в счёте фигурировало ещё одно рабочее место, т.е. полная лицензия. Руководство отказалось от 3-го рабочего места (на то свои причины) и отказалось от услуг БелРус'а, не понравилось юридическое оформление (Я бы лично этого поставщика предпочёл, т.к. есть на кого наехать, если что...)

Вот как раз первым
Он спрашивает серийник и вариант установки. Плюс предлагает скачать апдейты и их качает...
Я пока эксперементирую :)

У меня проблемка что два дистрибутива, русский и английский.
Даа... дистрибутивы и апдейты лучше качать из дома, на работе INet ,быстрый, но крайне дорогой.

и нет DesignStandart CS3...
Было время, когда нужно было покупать "скачку". Вот Ваши её тогда и не купили, а купили диск.

К кому по таким вопросам обращаться? А то нас достали полудурки из Адобы своими звонками "По нашим сведениям ваша организации использует нелицензионно П.О. Adobe..."
Купил бы у меня, вопросы бы закончились(никогда не отказываю клиентам в таких вопросах) :) А теперь долби софтлайн, у них же банк московский в реквизитах, а у меня ростовский. Твоё начальство конечно улыбнуло(если банк не столичный, то это плохо по их мнению - жесть просто). Обидно, досадно, но ладно.

Я бы лично этого поставщика предпочёл, т.к. есть на кого наехать, если что...
Спасибо за оказанное доверие. Лишний наезд от клиента - лишний повод поговорить с клиентом. Если ещё твои боссы захотят брать ПО - то уж давай я с ними поговорю, чтобы не боялись неместных поставщиков :)

GeorgeS
Ты пойми схему оплаты...
Ты выставляешь счёт, я его оплачиваю, реального товара то нет... Если что, то подать в суд в Ростов на Дону довольно проблемно.
Если придёт левый сертификат, а он электронный, то забодать тоже некого.

SoftLine хоть реально можно забодать, у них офис есть в Питере. А вас как?

Было время, когда нужно было покупать "скачку". Вот Ваши её тогда и не купили, а купили диск.
Но в кабинете серийники должны были пробиться и без скачки. Я не имею скачки Фрихэнда и CS 3.3, но в кабинете они присутствуют.

Ты выставляешь счёт, я его оплачиваю, реального товара то нет... Если что, то подать в суд в Ростов на Дону довольно проблемно.
Переписать договор на "по месту нахождения истца" для меня не проблема :). Твои даже не пытались со мной пообщаться. Левы сертификат от партнёра Adobe, - ржу не могу.
Никто не рубит сук на котором сидит.

Но в кабинете серийники должны были пробиться и без скачки.
Значит регилась лицензия на др. имейл. Там есть фишка - добавляешь данные своего старого сертификата и он прикрепляется к твоему имейлу.

P.S. Так как затронуты вопросы личного кабинета лицензий адобов, - прошу администраторов переместить тему в др.неиздательские.

Скажи спасибо за то, что не дал пообщаться с моим руководством.
Мозги хоть остались целыми. SoftLine мне не жалко... Они там продажами занимаются, вот пусть и принимают удовольствие...

По кабинету я ещё Аглоблю подолбаю Ну как так... Одна закупка, один счёт, но один продукт типа продали, второй типа забыли.
И, кстати, напомню, что на нашем рынке электронные лицензии не катят. Нужна бумажная и с защитой.

И, кстати, напомню, что на нашем рынке электронные лицензии не катят.
Ты чего имеешь в виду? Милиционеры уже лет 5 знают что такое pdf-лицензия Adobe. У них даже есть утилита проверки этих pdf. Ваша контора никогда не покупала лицензий что-ли?

Комплект для полиции, это: бухгалтерские документы(сч., счфк, акт, лиц. договор), и сам pdf-файл. Ни диска, ни коробки, ни распечатки пдф - не требуется.

Скажи спасибо за то, что не дал пообщаться с моим руководством.
Да ну брось :)

И, кстати, напомню, что на нашем рынке электронные лицензии не катят. Нужна бумажная и с защитой.
Представляю как Ваши удивятся, что нет никаких бумаг и тем более "железных" ключей у радмина , винрара, бата... а только по имейл файлики непонятные приходят приходят...

Ты чего имеешь в виду? Милиционеры уже лет 5 знают что такое pdf-лицензия Adobe. У них даже есть утилита проверки этих pdf. Ваша контора никогда не покупала лицензий что-ли?
Полиционеры увы, знают только о том, как бабло выколачивать, о законности речи не идёт.
Наша контора никогда не нарывалась на проверки.
Представляю как Ваши удивятся, что нет никаких бумаг и тем более "железных" ключей у радмина , винрара, бата... а только по имейл файлики непонятные приходят приходят...
Это копеечная мелочёвка... В прочем Радмин мы не покупали, всё остальное куплено.

GeorgeS
Не мог бы пояснить такой момент...
В лицензионном сертификате не указана языковая локализация (один файл на две лицензии), при этом английский серийник не подошёл к русскому дистрибутиву. Это как? Кстати замечу, цена то одна... :) т.е. для нашего рынка скидок нет, а вот серийники не взаимо заменяемы.

В лицензионном сертификате не указана языковая локализация
Как не указана? - однозначно должна быть указана. Например "IE" - это интернейшнл инглиш.

серийники не взаимо заменяемы.
Так и есть. На русскую и английскую разные серийники. Хоть цена и одна. И апгрейд с русской можно только на русскую делать.

На сайте указана, а вот на сертификате, таки вроде нет.
Может я, конечно, плохо смотрел, сегодня на работе уточню...

И сегодня решил на флэшку записать русский... Ага :) Размер файла великоват :)

Да. Плохо. Язык лицензии прячется в нескольких строках полного названия лицензии с невменяемыми сокращениями.
При этом языка не увидел не только я, но и ещё 3 опрошенных.

И ещё такой вопросик... Название организации в личном кабинете и на лицензии, указано на латинице, при этом, фигурируют два написания.

Замечу, что бумажного сертификата тоже нет, договора бумажного тоже, есть только бухгалтерские документы.
При этом ГК ч.4 требует заключения бумажного договора между сторонами.

Мне бухгалтер сказал, что бумажный счёт является счетом - офертой, т.е. факт его оплаты эквивалентен заключению договора, но не с Adobe, а с диллером.

JAW
  • Если тебе требуется лицензионный договор - попроси. Не думаю, что тебе откажут. Две минуты распечатать. Он по идее должен быть. Если у тебя с поставщиком не общий договор на год-два.
P.S. Твой бух прав, но иногда тиха укранска ночь и сало требо перепрятать.

Сегодня поставил английскую версию. Через какое то время она ругнулась на неверный серийник и теперь не принимает его.
Причём инсталятор принимает номер без проблем, а приложения предлагают ввести серийник, который, похоже они по какой то причине заблокировали, или войти в триальный режим.

Это как то лечится? Мда. А потом говорят пользуйтесь лицензионными версиями, блин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.