Скачать Adobe (не пиратка)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Скачать Adobe (не пиратка)

Блин... Вылечил, но вот надолго ли?
Да и причина сбоя не ясна.

Нужно было удалить:
\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet\

Номер принял.

Номер был для Английской версии?

Да, от английской. Он же инсталятором принялся.
Да... Ставилась английская.

Возможно причина была в том, что был заблокирован activate.adobe.com, с другой стороны нельзя же вот так сразу, можно было сообщить, что нет связи с сервером активации.

P.S. Кстати напомните, я по лицензии имею право устанавливать на второй компьютер, или ноутбук при условии, что программа не используется одновременно?

Вернее даже не так, если установлено на два компьютера активация не заблокируется?

И такой вопрос... Документацию в PDF уже не дают?

Акробат X у меня не установился в принципе, кстати. И на домашнем и на рабочем компьютере выдал ошибку.

Инсталяция с DVD на английской версии зависла на 23%, на Help центре, но со скаченного дистрибутива установилась.

В общем и целом ощущения очень неприятные...

Английский не выдаёт. Просто отказывается устанавливаться.

Русский выдаёт номер, но, это попозже, с английским в понедельник только смогу разбираться, а с русским попробую завтра...

Вообще переход с CS 3 на CS 5.5 это жестоко... Уже думаю не поставить ли и себе русскую версию на работу, слишком много изменений, боюсь мой английский не осилит.

P.S. Кстати напомните, я по лицензии имею право устанавливать на второй компьютер, или ноутбук при условии, что программа не используется одновременно?
Да. - на второй домашний или ноутбук, при условии, что при заходе полиции крышка гроба ноута будет закрыта, а рабочий ПК включен(или наоборот). Но лучше всего не только крышку гроба держать закрытой, но и ноут не светить. Ты когда yes на лицензионном соглашении жмёшь, перед нажатием пытался читать? Иногда очень интересные вещи пишут.

слишком много изменений, боюсь мой английский не осилит.
Осилит. Мой личный совет обходить русские версии стороной :)

Акробат X у меня не установился в принципе, кстати. И на домашнем и на рабочем компьютере выдал ошибку.
Может архив битый? Я обычно с их сайта качаю через IE с применением adobe(акамай) download manager.

Ты когда yes на лицензионном соглашении жмёшь, перед нажатием пытался читать
Пытался... Но этот текст осилить можно с очень большим трудом :) А вещи действительно очень интересные порой, т.е. я соглашаюсь с тем, что становлюсь рабом Адобе без прав, и со мной они могут делать что захотят, и что характерно за свои же деньги... :) Про полицаев ситуация, кстати гоораздо веселей... Первое что будет сделано, это конфискованы все компьютеры на исследование, после чего на них найдут то, что на них отродясь не стояло.

Может архив битый? Я обычно с их сайта качаю через IE с применением adobe(акамай) download manager.
Да какой битый, 7zip же там... Он бы первый ругнулся на ошибку контрольной суммы.
Впрочем Акробат не горит. У меня жеж ещё Питстоп лицензионный мягко говоря не первой свежести, пока на 9-ке посидим.

P.S. Кстати радует меня Аглобля... Сделал обновление (смешно, но там были указаны баги в первую очередь для русского языка :) ) Полез в папочку со словарями hynspell... Зашибись. Кодировка Кои8. Не смотря на то, что на CTAN уже давно лежат словари в UTF8. И, естественно, не пропатченные. Я думал, что Батушев уже давно всем мозги снёс, что словари нужно утилиткой прогонять...

Первое что будет сделано, это конфискованы все компьютеры на исследование, после чего на них найдут то, что на них отродясь не стояло.
Приступ паранойи? Спокойно проверяют компы с помощью мальчика/девочки из софторгашеской конторы(сами не имеют на это право). В общем мы уже с тобой это как-то обсуждали.

Ага... Обсуждали...
Но т.к. право имеют и имеют желание, но не имеют контроля, то...
Исследование на правомерность обладания не лицензируется.
Поэтому любой Вася Пупкин с высшим образованием (не обязательно профильным) катит за эксперта.

Пока помогает то, что знания у этого Васи Пупкина нулевые и ошибок он совершает мильон. Но всё равно, это это нужны экспертизы, и доказать что то можно только на второй интстанции. И компьютеры года так на два будут вещественными доказательствами.

Здравствуйте. Мне бы хотелось получить помощь. Дело в том что меня очень интересует есть ли вообще русские Adobe Acrobat X Pro и Adobe eLearning Suite на сайте esd-Licensing.adobe.com? И если да то какое окончание у этих образов. Я имею ввиду для английских WWEFDJ.7z а для русских? Спасибо.

_ESD1_LS13

Спасибо большое!!! Я так измучился в поисках информации. Просто благодарю вас. Я действительно нашел AcrobatPro_10_ESD1_LS13.exe Но вот eLearningSuite_2_5_ESD1_LS13.7z или ASTE/1/win32/ASTE_AcrobatSte_10_ESD1_LS13.7z? Или эти продукты не имеют русских локализаций? Или просто у них другие окончания? А если есть то как искать. И если можно то полное название образа. Спасибо.

Скорее всего не имеет:
This product is available in the following languages:
Deutsch English Français 日本語

Т.е. Acrobat X Suite
http://www.adobe.com/ru/products/acrobatsuite/tech-specs.html
Версии на других языках Dansk Deutsch English Español Français Italiano Nederlands Norwegian Português (Brasil) Suomi Svenska 日本語

Человеческое спасибо. Теперь все более-менее понятно. А вы случайно не в курсе когда будет добавлен photoshop 13 в eLearning Suite 2.5? И может вы знаете где опубликован полный список продуктов доступных для загрузки с esd-Licensing.adobe.com?

Не, не знаю, все, что выше найдено в интернете. :)

В этом месяце добавят.

В этом месяце добавят что? Русский или продукты из CS6?

Русский Photoshop CS6 Trial/ESD доступен на обычном сайте, и он LS6 :)
А понял:
будет добавлен photoshop 13 в eLearning Suite 2.5
Когда добавят версия eLearning по идее поменяется.

Просто я на форуме по eLearning Suite прочитал что какой-то корпоративный покупатель все таки добился официального ответа от тех поддержки что новые версии продуктов из CS6 будут добавлены как и заявлено в eLearning Suite 2.5! Вопрос только как скоро подготовят новый ESD для загрузки. А обновленный Adobe® Presenter 7.0.7 уже можно установить путем двойной установки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.