Ответ: Скачать Adobe (не пиратка)
Ты когда yes на лицензионном соглашении жмёшь, перед нажатием пытался читать
Пытался... Но этот текст осилить можно с очень большим трудом
А вещи действительно очень интересные порой, т.е. я соглашаюсь с тем, что становлюсь рабом Адобе без прав, и со мной они могут делать что захотят, и что характерно за свои же деньги...
Про полицаев ситуация, кстати гоораздо веселей... Первое что будет сделано, это конфискованы все компьютеры на исследование, после чего на них найдут то, что на них отродясь не стояло.
Может архив битый? Я обычно с их сайта качаю через IE с применением adobe(акамай) download manager.
Да какой битый, 7zip же там... Он бы первый ругнулся на ошибку контрольной суммы.
Впрочем Акробат не горит. У меня жеж ещё Питстоп лицензионный мягко говоря не первой свежести, пока на 9-ке посидим.
P.S. Кстати радует меня Аглобля... Сделал обновление (смешно, но там были указаны баги в первую очередь для русского языка
) Полез в папочку со словарями hynspell... Зашибись. Кодировка Кои8. Не смотря на то, что на CTAN уже давно лежат словари в UTF8. И, естественно, не пропатченные. Я думал, что Батушев уже давно всем мозги снёс, что словари нужно утилиткой прогонять...