zemnoy сказал(а):Делал, как описывал выше, вот черный канал (PPX3)
Дома, пробовал как предлагал Supremus, вариант тот же, но по широте возможностей не сравнится с PPX3 разные программы. Удачи...
denisgrim сказал(а):Всё фигня!
Будьте осторожны! Сначала сделайте резервную копию сканов (и всего компьютера , так как макрос записывает результат поверх оригиналов и молча закрывает файл!
Макрос удалит большинство пятен, даже такие крупные, как в образце, но если есть иллюстрации, то...
ЗЫ: куда втыкать экшены знаете?
Который, я согласен, все причешет, а ты сиди и сравнивай потом с оригиналом пропало ли чего или нетdenisgrim сказал(а):Всё фигня! Какие каналы? Вот мой результат обработки простыми средствами типа Treshold и т.п. и готовый экшен
Рано ещё ядом поливать! Попробуйте сначала, а потом уже...zemnoy сказал(а):Который, я согласен, все причешет, а ты сиди и сравнивай потом с оригиналом пропало ли чего или нет
denisgrim сказал(а):Я так и знал! )
А вы потом откройте обработанный файл и оригинал, и ч/б картинку положите поверх оригинальной. В палитре слоёв глазиком быстро включайте\выключайте видимость слоя, и сравнивайте картинки на предмет пропавших деталей.mina сказал(а):посмотрим можно ли будет использовать...я про то чтобы ничего не пропало....больно уж безжалостный экшен
denisgrim сказал(а):А вы потом откройте обработанный файл и оригинал, и ч/б картинку положите поверх оригинальной..
JAW сказал(а):Личку проверь...