вот здесь тебе заслуженное Спасибо, гарик! редкое, хоть в красную книгу кровью вписывай, но мегаискреннее! ды с повышением ))Так это его начальница так думает.
Да ну? Ангела Меркель, Тэтчер и список можно предложить очень приличный. Нельзя ставить людей, не имеющих ума, руководящих способностей. Половые различия тут ни при чем.а на руководящие места женщин лучше не ставить
Забавно что именно сегодня ДР у Софьи КовалевскойА чтобы в школе математикой позаниматься
Если до этого уже приняли Арбидол...А чеснок побеждает вирусы...![]()
Здесь не соглашусь. Вообще она женщина умная... хотя "умный" конечно не является прямым антонимом слова "глупый".глупость неискоренима, особенно со школы, а на руководящие места женщин лучше не ставить.
А вот это точно.а не учить специалистов работать.
Так и повёлся. я человек сомневающийся. И когда опонент с умным видом уверенно мне чтото говорит, я уже почти начинаю верить (хоть и на 90% уверен, что это полная ересь). И поэтому привлекаю третьих лиц в арбитры. так более того, она ж при мне и воплощала это в жизнь -- сидела с утра и досканировала 3 картинки в громадные пнг. Правда да -- на 600 а не на 1200. Но здесь тоже: начальница сказала сканировать с максимальным разрешением, я и сканировал без лишних вопросов. Я ж тут новенький. да и как я понял она оче5нь не любит вопросов в принципе, не то что "лишних". Даже (а точнее, особенно) по работе. типа ты ж профессионал, откуда у тебя могут быть вопросы? Как говорится -- промолчишь за умного сойдёшь.как Иксем повёлся
А почему нет? В 9.00 как штык. Странно, но пока не опаздываю. да и никто особо не следит, но всё-таки. Ну и от дома 20 мин пешком.Если он конечно доковылял до работы
А при чём тут эта фраза? И не совсем понял смайлопись, что ты получаешь? Удивление и поклонение?Почему-то на фразу:
Ды в фотошопе смотрели. Я поставил рядом два файла, жипег и пнг одной и той же картинки с тем же углом поворота (причём идеально точным, когда А4 упирается углами в края стекла сканера, оно ж чуть больше А4) -- абсолютно одинаковый результат.Смотря чем смотреть, наверное.
Это я тоже понял. Я не понял зачем он её упомянул в этой теме, я ж не спрашивал как гасить полиграфический растр. Имхо, этот метод "даже дети знают".Насколько я понял Valentin122 предлагал повернуть бумажку в сканере перед сканированием.
Так она всем этим до меня сама и занималась. Но времени по ходу она потратила больше чем я, т.к. я за вечер успел, а у неё ещё на утро т3 штуки остались... Хотя нет, вру, она ж ещё цветокорректила, а я нет (ну не знал что цвет прям 1 в 1 должен быть).Это вобщем-то круто когда начальник может выгнать из-за стола дизайнера и сделать сам.
Угу, оно самое...А при чём тут эта фраза? И не совсем понял смайлопись, что ты получаешь? Удивление и поклонение?
Чего-то мне такие "дети" не попадаются.Имхо, этот метод "даже дети знают".
Потому что невнимательно тему читал.Я не понял зачем он её упомянул в этой теме
Встречал подобные подходы. В основном такое нетерпимое отношение к вопросам высказывали женщины-руководители. Когда замечаешь, что сделан отступ от прежних условий, при которых всё было без муара - начинают грубо затыкать рот.Я ж тут новенький. да и как я понял она оче5нь не любит вопросов в принципе, не то что "лишних". Даже (а точнее, особенно) по работе. типа ты ж профессионал, откуда у тебя могут быть вопросы? Как говорится -- промолчишь за умного сойдёшь.