Скажите, неужели все делают так?

• Автор темы Автор темы mina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Скажите, неужели все делают так?

@ ch_alex
Я плюнул, щелчком открыл иллюстрацию в Шопе, пересохранил в тиф и втянул вместо того убожества. И всё заработало.

В том то и дело что слишком много приходится плеваться переделывая чужие верстки и чтобы все ЗАРАБОТАЛО. Если это в день несколько раз, никаких слюнь не хватит :) и нервов.

mina, поверьте, умеючи :) , такой коллект из ИД можно собрать, что пижамковские проблемы шелухой покажутся ;)

@ PorosyuK
mina, поверьте, умеючи :) , такой коллект из ИД можно собрать, что пижамковские проблемы шелухой покажутся ;)

Сама верстаю в ИД.
По ПМ вопрос был, ответ получен. Да многие делают так. И кажется будут делать:) Учить недоучей не хочу, надоело. Проще уволится. Тему можно закрыть.

Ну не знаю. Зачем ругать програму? У нас есть одна типогарфия (г. Омск) я там сдаю некоторые работы. Так я просто приношу пэйджескую публикацию (связанные файлы и шрифты, есс-но) и все выводится на постскрипт прекрасно. И никто ни разу не ругнулся. От людей все зависит...

nik_smak сказал(а):
Ну не знаю. Зачем ругать програму? У нас есть одна типогарфия (г. Омск) я там сдаю некоторые работы. Так я просто приношу пэйджескую публикацию (связанные файлы и шрифты, есс-но) и все выводится на постскрипт прекрасно. И никто ни разу не ругнулся. От людей все зависит...
... а есть такие, что приносишь PDF, а они говорят, что у вас всё RGB и 72 dpi, так Фотошоп показал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.