Вы снова пребываете в заблуждении: ДАЖЕ ЕСЛИ поддержка данных аппаратов еще существовала, просить у них техническую документацию - все равно что план аэродрома для шпиона Гадюкина в известном произведении
На счет схемы я так понял, что это коммерческая тайна (от конкурентов)Логичнее было бы написать о конкретной проблеме.
Может есть шанс точечно помочь.
Ну уж вам электрическую документацию на ШАТЛ надо, даже ту что сервис инженеры в глаза не видели,
то подвиг шпиона Гадюкина!
Посмотреть вложение 121330
Не то чтобы это коммерческая тайна, хотя и она тоже.... это больше граната для обезьяны...На счет схемы я так понял, что это коммерческая тайна (от конкурентов)
Конкретно проблема заключается в следующем: В один прекрасный момент включаю проявочный процессор, а он не греет. Потом пришли киповцы и обнаружили, что питание на ТЭН, тот который находится в проявителе не греет, сам ТЭН рабочий, напряжение не стабильное подается на ТЭН. Один специалист нашей компании сказал, что возможно релюшка барахлит. Какие могут быть ещё причины?Не то чтобы это коммерческая тайна, хотя и она тоже.... это больше граната для обезьяны...
Если есть конкретная проблема, то пишите или можете вызвать специалиста... Вызов после самостоятельных попыток решения обходится существенно дороже.
Спасибо…опять же, поискать аналогичную "релюшку" можно по её номиналу, без полной схемы аппарата.
Не шаттл в самом деле. Всё ремонтируется при желании и прямых руках
Ну к примеру мы недавно пробовали менять такую релешку, не завелось... а менять желтый ящик целиком затратно.Какие могут быть ещё причины?
На кросс ящика схема есть, на платы - нет, но я рисовал с натуры . Релюшку выкидывайте к бениной маме и ставьте ssr на 8 ампер. Тема здесь есть, где это обсуждалось (в том числе и со ссылками на продаванов деталей).Ну к примеру мы недавно пробовали менять такую релешку, не завелось... а менять желтый ящик целиком затратно.
Если колхозить, то в вашем случае я бы махнул местами подключение тена и датчика температуры с фиксажной секцией.
Для фиксажа температура неважна и для нее можно зафиксировать показания датчика при помощи программы AndroDiags.
Спасибо за ответ! Впервые вижу программу AndroDiags. Посмотрел в поиске на данном форуме - не нашел, на одном сайте есть программа, но нет к ней описания. Если не сложно, просвятите, что за программа и с чем её едят.Ну к примеру мы недавно пробовали менять такую релешку, не завелось... а менять желтый ящик целиком затратно.
Если колхозить, то в вашем случае я бы махнул местами подключение тена и датчика температуры с фиксажной секцией.
Для фиксажа температура неважна и для нее можно зафиксировать показания датчика при помощи программы AndroDiags.
ого, крутоБолее чем не важна, лично я лет десять счастливо живу вообще без фиксажного тена
схему на кросс ящика плииизз в студиюНа кросс ящика схема есть, на платы - нет, но я рисовал с натуры . Релюшку выкидывайте к бениной маме и ставьте ssr на 8 ампер. Тема здесь есть, где это обсуждалось (в том числе и со ссылками на продаванов деталей).
А у Агфы разрешение на публикацию получили?схему на кросс ящика плииизз в студию
И прявляешь небось тряпочкой в корыте при зеленом фонаре.Более чем не важна, лично я лет десять счастливо живу вообще без фиксажного тена
да, получилишуткаА у Агфы разрешение на публикацию получили?
Ничего крутого - лишний расход фиксажа и снижение производительности.ого, круто
Он явно не откажется через личку передать реквизиты для "спасибо".замечу БЕСПЛАТНО!!!