Сходил - привился

• Автор темы Автор темы mihas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот... уже и вирус должен Джаву :(
Мозги включи. А Ваш trollling mode оставьте для других тем.
Мы говорим о серьёзных вещах. Слишком много хороших людей умерло.

Провести эксперимент достаточно большое количество раз и вывести среднее
Тебе сколько миллионов будет достаточно для статистической выборки?
Ну так прикинь, в мире есть страны с практически 100% вакцинацией именно Спутником V и они публикуют данные не прошедшие цензуру кровавого мордора.

Коллега, Вы не правы, для чистоты эксперимента нужно стремиться воссоздать одинаковые условия... Для этого нужно было сделать 2 группы вакцинированных и засунуть в них по одному телу (в одну вакцинированного, в другую невакцинированного). Провести эксперимент достаточно большое количество раз и вывести среднее. :) Но простая логика говорит, что на шанс заражения отдельного индивидуума в равных условиях его вакцинированность не влияет :)
Я еще раз повторю. В ходе эксперимента в котором участвовала пара десятков тысяч человек выявлено, что среди невакцинированных заразилась народу больше чем среди вакцинированных. Разница там идет на десятки раз. Как бы не раз в двадцать разница. Любая теория как вам известно проверяется экспериментом. Вот перед вами конкретный эксперимент.

Ваша "простая логика" прямо противоречит экспериментальным данным и опирается на домысел "о равных шансах", который ничем не доказан и мало того объективно опровергнут.

Если что, то в тестировании модерны принимало участие болбше 40 тысяч человек. У астразенеке тоже порядок цифр где то такой же. Так что, как видите эксперимент проведен достаточно большое кол-во раз. Все вместе за 100 тысяч раз перевалит. И эти эксперименты упрямо показывают, что у вакцинированного человека шансов заразиться в десятки раз больше, чем у вакцинированного.

Кстати почему в странах где полностью население привито люди перестают болеть? Вы утверждаете, что шанс заразиться одинаковый. Значит кол-во зараженных не должно было измениться, а они пропали полностью

Последнее редактирование:

Не по теме:
врачу инфекционисту Коновалову

Не по теме:

какая говорящая фамилия, однако. :)
В моей жизни была только один раз подобная знакомая – стоматолог Лютая. Но она хороший стоматолог.

Не по теме:

какая говорящая фамилия, однако. :)
В моей жизни была только один раз подобная знакомая – стоматолог Лютая. Но она хороший стоматолог.

Не по теме:
Так может и Коновалов неплох )
Но я бы, пожалуй, выбрал другого дохтора. Так, на случай всякий

Статистика заболевших за последние две недели. Как там максимально привитые государства?
Screenshot 2021-07-20 at 02-26-19 Коронавирусная инфекция COVID-19 - Google Новости.png

А с наступлением холодов всё ещё усугубится.

Товарищ из Израиля рассказывает: у них всё просто и демократично, никто никого не принуждает.
Хочешь ходить на работу (работает на заводе) - или вакцинируйся, или свежий ПЦР тест. У каждого есть выбор)

Товарищ из Израиля рассказывает: у них всё просто и демократично, никто никого не принуждает.
Хочешь ходить на работу (работает на заводе) - или вакцинируйся, или свежий ПЦР тест. У каждого есть выбор)
Локация имеет значение.
Вот там на западе это называется демократия и поряток.
А вот тут вот это кровавый режим )

Про бред отсылаю к микробиологу Северинову или биологу Панчину.
Они отрицали тифозную Мэри но свято верили в Нибиру и зону 51? Когда уже рептилоиды до конца нас чипируют?

А как, кстати, могли заразить этих самых исследуемых? Культуры-то нет до сих пор. Водили их в любимую ваксерами "красную" зону? Или просто померили чего-то там невнятными и не предназначенными для этого тестиками?

А как, кстати, могли заразить этих самых исследуемых? Культуры-то нет до сих пор. Водили их в любимую ваксерами "красную" зону? Или просто померили чего-то там невнятными и не предназначенными для этого тестиками?
Если я правильно понимаю, то выпустили на волю. А потом вели наблюдение за испытуемыми.
Если разбираетесь в теме, то читайте ланцетовскую статью по этой теме, а потом еще сравнительно недавнюю статью с ответами на критику. А если нет то остается слушать тех кто в теме разбирается.

Если я правильно понимаю, то выпустили на волю. А потом вели наблюдение за испытуемыми.
Если разбираетесь в теме, то читайте ланцетовскую статью по этой теме, а потом еще сравнительно недавнюю статью с ответами на критику. А если нет то остается слушать тех кто в теме разбирается.
Зайка, у меня вот была кафедра эпидемиологии. И микробиология - тоже. А у вас?

Всего то. А Северинов вот специалист в области молекулярной биологии, профессор Сколковского института науки и технологий, профессор Ратгерского университета, заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» и Институте биологии гена РАН

Так что если Северинова статья в Ланцете про подтверждение эффективности Спутника устраивает, то меня и подавно.

Панченко тоже не посторонний человек в теме.

а не подскажете сколько лет назад это было и как много и давно вы работали по специальности? А то вот я к примеру был 30 лет назад "инженер-программист" Бейсик, Турбо Паскаль и немножко С++ на Искрах-1030 еще до появления windows в широких кругах. По специальности не работал. Не рискну сейчас разруливать топики о программировании.

а не подскажете сколько лет назад это было и как много и давно вы работали по специальности? А то вот я к примеру был 30 лет назад "инженер-программист" Бейсик, Турбо Паскаль и немножко С++ на Искрах-1030 еще до появления windows в широких кругах. По специальности не работал. Не рискну сейчас разруливать топики о программировании.
А зря! Мог бы на характере и уверенности))

Всего то. А Северинов вот специалист в области молекулярной биологии, профессор Сколковского института науки и технологий, профессор Ратгерского университета, заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» и Институте биологии гена РАН
А ничего так, что все заведения не имеют никакого отношения к биологии в общем её понимании?
Сколковский идёт в оппу по опеделению.
Ратгеровский университет... Думаю, они звания продают, или один раз прочитал лекцию и уже профессор. (Да, почётный профессор, это не профессор)
Курчатник как то по ядерной физике.

А ничего так, что все заведения не имеют никакого отношения к биологии в общем её понимании?
Сколковский идёт в оппу по опеделению.
Ратгеровский университет... Думаю, они звания продают, или один раз прочитал лекцию и уже профессор. (Да, почётный профессор, это не профессор)
Курчатник как то по ядерной физике.
Вот вам из википедии про него
"Константи́н Ви́кторович Севери́нов (род. 12 декабря 1967 года, Ленинград) — специалист в области молекулярной биологии (регуляция транскрипции генов бактерий), профессор Сколковского института науки и технологий[1], профессор Ратгерского университета (Нью-Джерси, США), заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» и Институте биологии гена РАН."

Так что извините, но вы навряд ли разбираетесь в теме лучше него.
Кстати Ратгкрский университет это 81 место в общемировом рейтинге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.