Нет, не помогает.А если в своей девятке reduce делаешь, то не помогает?
Ну, Quite Imposing это как-то решаетИнтересно разобраться, какая именно фича в файле срывает крышу расовой индусской функции createTemplate
Quite Imposing - это плагин а не скрипт, там интерфейсы другие совсем, причем, не только платформеннозависимые, но и несовместимые от версии к версииQuite Imposing это как-то решает
Только лишь потому, что в нём дофигища возможностей. Если делать скриптом один лишь Join two page, то уверен, можно сделать всё ровно. Как - не знаю, но уверен, что можно. Безусловно, другой вопрос, надо ли оно тебе, но это другой вопрос.это плагин а не скрипт
Да, можно, конечно, причем, я даже примерно догадываюсь какЕсли делать скриптом один лишь Join two page, то уверен, можно сделать всё ровно.
Вопрос стоит более всеобъемлюще - надо ли это кому либо вообще? При наличии Quite Imposingнадо ли оно тебе, но это другой вопрос
Мне кажется, что Join two page – одна из наиболее востребованных функций этого плагина. Ну, или по-другому: если бы у меня было (грубо) 5 скриптов, аналогичных тому, что я использую в Quite Imposing, я бы использовал только их.Вопрос стоит более всеобъемлюще - надо ли это кому либо вообще?
Мне кажется, что сделать печать "буклетом" и давно забыть об этой теме, нет?Мне кажется, что Join two page – одна из наиболее востребованных функций этого плагина.
Ты в шапке скрипта копирайт видел? А он там естьТы свой скрипт запилил? А то за Вашим спором непонятно.