Сколько нужно кефира?

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сколько нужно кефира?

Я не пью за рулем, потому что за рулем не езжу. Но если бы ездил, то невозможность пить кефир меня бы очень сильно анноила. '))'

а в детском саду и в школе детям кефир дают... спаивают что ли?
Ессно!
Против этого будут следующие жизнеутверждающие решения главсанитара, а тадепуты к этому статейку УК подгонют. )))

Не по теме:
_MVK_, мало ли кого чего анноит. Мне вон знакомая работу предложила в госкорпорации, а ихняя дизайнерша испугалась "не-не-не нам совсем неопытного надо, а то меня подсидит" А мог бы жить в шоколаде, да. У них там денег как у дурака фантиков. Вот ничего не изменилось, вроде а все равно обидно.

Ну вот, наконец-то появился позитивизм! Вот, что значит, больше кефира пить вместо вина! ;)

Не по теме:
Так тот который "не поймал" больше всех должен. Вот когда он эту кучу денег таки выплатит тогда будет позитив. Кстати, ага 'vine'

По моему комментариями там всё сказано, много раз и абсолютно точно! Везёт нам на безмозглых управдомов, всё больше и больше... кого не возьми!

Ну тут уже какая-то истерия в СМИ началась. Я еще понимаю карать пьяных но теперь до кучи и частных извозчиков (бомбил) решили наказать. А фиг ли он без прав сел за руль и попался на пути пьяному каддилаку. Так бы глядишь кадиллаковладелец проехал бы безвозбранно на красный. Ну сунул бы ментам. И наверняка бы бомбилу признали виновным если бы он не погиб в аварии. http://www.rg.ru/2012/10/10/izvoz-site.html Честно говоря непонятно чего тут вообще можно сделать. Разве что как в Грузии разогнать все ГИБДД и набрать только тех кто взятки брать не привык. Понятно же в чем причина столь грубых нарушений - откупиться можно.
Страшная авария произошла ночью в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. "Кадиллак" на бешеной скорости попытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора. Ему это не удалось. Он влетел в бок скромной "Хёнде Соната". Удар пришелся в правый борт - в пассажирскую дверь.

Закрыто 'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.