[ID CS4-CS6] Скрипт для индизайна CS6 для отмены масштабирования картинок

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
под такую формулировку подходит абсолютно любой рабочий скрипт вне зависимости от его функционала, строго говоря )

Как-то пользовался скриптом, который отменяет непропорциональное масштабирование (возможно, возвращает масштаб к 100 %) картинок .
Потерял.
Ищу.
Оно?

• Спасибо
Реакции: german
Оно ж платное :) Женя бы сразу сказал, что покупал да потерял потом '))'
Оно стало платным в процессе эволюции. У меня лежит какая-то древняя версия, которая не триал. Но проверить её работоспособность не смогу, нет таких древних версий адобовского софта.

Даже если и триал - вангую, что Жене это раз сделать и забыть '))'

тут что главное, Женя? не потерять сантори

В общем случае задача поставлена некорректно, а значит и решения не существует. Но если Женю тот вариант устраивает, значит, можно спокойно закрывать тему.

Вот вам бы только темы закрывать)))
У меня тут ещё вариант есть:
Там Женечка писал скрипт вполне подходящий под ТЗ .

• Спасибо
Реакции: Jeine
Горшочек, не вари! '))'

Ты экономишь моё время или байты форума?)))))

Пропускную способность каналов информации форумчан. Как показывает практика, избыточная информация мешает усвоению достаточной ;)

• Спасибо
Реакции: bossrus
Пропускную способность каналов информации форумчан. Как показывает практика, избыточная информация мешает усвоению достаточной ;)
Ты эту пропускную способность уже так натренировал, что форумчане мастерски способны пробираться сквозь десятки страниц флуда))) Мои пару ссылок (по теме, кстати, так тоже бывает)))) вообще не препятствие)))

Спасибо, Аня.
В рамках расширения познания дзена я попробую.