для стоков и стандартного использования. Может быть не понял Ваш вопросВы так и не ответили, зачем вам гнать многополоску в епс.
дак я же вроде все написал. Почему настолько сильно интересует этот вопрос, что мне его раз 10 несколько человек уже задали и фактически уже несколько раз, в том или ином виде, был получен ответ) Опять же, может быть я что-то не понимаю в интересе, но многим скриптам можно находить довольно разное применение, в зависимости от возникающих ситуацийНу про стоки то очевидно было, а что есть "стандартное использование"?
Фотошоп векторный EPS из PDF умеет делать????оказалось, что через automate - batch и экшен из трех операций (растеризация eps, сохранить как, закрыть) в фотошопе работает в несколько раз быстрее. Иногда встречаются артефакты. Может быть еще какой-то более быстрый способ есть, но наверное и этого будет достаточно на данный момент
Ну там проблема именно нарезать AI на артборды, а растр конвертить можно и без фотошопа, gs и imagemagic, консольно и в сто раз быстрее.Растрирует он в PNG/JPEG Фотошопом, а EPS векторный Иллюстратором сохраняет.
Как я понимаю ключевое для ТС это PNG/JPEG с заданным размером в пикселях по длинной стороне.
Export for Screens в принципе умеет в пикселях, но там не по длинной, а надо выбрать высоту или ширину.с заданным размером в пикселях
Такой проблемы нетНу там проблема именно нарезать AI на артборды
А, точно! Тогда вопросов нет, надо было сразу с этого начинать.Такой проблемы нет
Посмотреть вложение 165821
создается отдельный документ, куда перекидывается содержимое каждого артборда по очереди
Это могло бы сработать, если б не глючность и дырявость иллюстраторовского скриптинга.Ну в скрипте все сразу, и EPS и растр, и можно задать высоту и ширину одновременно, но реализация по описанию странная
Что странного? Ему же надо для каждого артборда пересчитать разрешение для экспорта в png и для каждого оно может быть разным...но реализация по описанию странная
Зачем?Что странного? Ему же надо для каждого артборда пересчитать разрешение для экспорта в png и для каждого оно может быть разным...
Надо не скриптам применение находить, а скрипты под задачи подбирать.скриптам можно находить довольно разное применение
Для векторного EPSа?Затем, что он размер в пикселях задает