[ID CC2025] Скрипт меняет размеры выделенных графических фреймов на ширину колонок выделенного текстового фрейма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deser7

Участник
Топикстартер
Реакции
6
удивительная штука этот "ум"... тут видео работы скрипта
Скрипт меняет размеры выделенных графических фреймов (одного или толпу) на ширину колонок выделенного текстового фрейма. Больше трех колонок не делал, редко необходимо. При посадке выполнения на горячую клавишу ускоряет процесс.
Стиль объекта PHOTO-!!! применяется во всем выделенным графическим фреймам.
Желающие поковыряться - промпт в конце кода

Вложения

• Огонь
Реакции: kuterma2
они снимали видосики.png

да! вам ехать или шашечки? :)
Неправильный пример. В вашем случае подходит анекдот про оленя и медведя и "я даже читать не умею".

Делать скриншоты/видео с экрана фотиком - это неуважение к форуму и его участникам. Или вы ДСЛК? (не утруждайте свой "ехать" на поиск в гугл).

Последнее редактирование:
Я ничего не понял, но то, что меня тянут в канал телеграма, раздражает.

дык, уважаемые, никого не принуждаю, сугубо добровольно все :-)
что-то вы не то обсуждаете в ветке примочек индиза

видео не мой профиль
Так тем более, нахрена беретесь делать то, что не умеете?
Не надо гнаться за модой любую техническую инструкцию заворачивать в тикток с музыкой, котиками и закадровым смехом, это отпугивает вменяемую целевую аудиторию.

Последнее редактирование модератором:
дык, уважаемые, никого не принуждаю, сугубо добровольно все :-)
что-то вы не то обсуждаете в ветке примочек индиза
Не, ну можете попробовать принудить, конечно. Просто непонятно, что тут обсуждать?

шо ж вы такие злые сегодня? обсуждать скриптец, критиковать, вносить конструктивные предложения... ну на крайний случай делиться опытом скриптования ИИ - сам процесс завораживает, имхо

• Спасибо
Реакции: kuterma2
скриптования ИИ - сам процесс завораживает
Это порочная практика, создающая у поциента ощущение, что для того чтобы быть программистом не нужно уметь программировать - достаточно уметь писать промпты. Что, конечно, тоже нужно и полезно, но программирования никак не заменит. Так же как промт-инженер не заменит дизайнера. А человек, который не умея ни в код ни в видео, слегка нахватавшись знаний, чтобы заскриптовать пару простеньких задач с околонулевой полезностью, тем не менее, запиливший об этом ТГ канал и вирусящий его на профессиональном форуме - заслуживает биореактора всяческого порицания.

Это порочная практика, создающая у поциента ощущение, что для того чтобы быть программистом не нужно уметь программировать - достаточно уметь писать промпты. Что, конечно, тоже нужно и полезно, но программирования никак не заменит. Так же как промт-инженер не заменит дизайнера. А человек, который не умея ни в код ни в видео, слегка нахватавшись знаний, чтобы заскриптовать пару простеньких задач с околонулевой полезностью, тем не менее, запиливший об этом ТГ канал и вирусящий его на профессиональном форуме - заслуживает биореактора всяческого порицания.
кто ж вас, профессионалов, так обидел-то? где я назвался программистом? где я назвался гуру монтажником? ни одно ни другое не ведет меня уже больше 20 лет по жизни, а помогает в основной направленности. если вдруг кому-то мои скрипты бесполезны - ну пройди молча мимо, не нужно этих слов на ветер... если мои старания помогут в работе не только мне - буду рад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.