- Реакции
- 6 640
Не по теме:
Это ж как, через какое место, работал тот самый фрилансер, что аж даже не знал про необходимость ножа в макете? Мне в таком случае страшно подумать про состояние макета.дорисовать штамп под вырубку
Это ж как, через какое место, работал тот самый фрилансер, что аж даже не знал про необходимость ножа в макете? Мне в таком случае страшно подумать про состояние макета.дорисовать штамп под вырубку
Это ж как, через какое место, работал тот самый фрилансер, что аж даже не знал про необходимость ножа в макете? Мне в таком случае страшно подумать про состояние макета.
и другое делоПапку например
не зная ножа.ему скинули задание разработать дизайн упаковки
не зная ножа.
по заданным размерам
Какая разница?Одно дело
Да, разница в разработке новой упаковки и тем чтобы вогнать дизайн папки под готовый штамп папки есть, согласен.Большая.
Ничем не помог. Его просто не было и если Вам удобно все вышеперечисленное делать в акробате... то на мой взгляд в иллюстраторе все куда удобнее, а клип-маски чтобы не мешали пришлось удалять в ручную. Не скажу что на этом макете это отняло много времени, но это частный вариант.Да все понятно но чем вам данный скрипт в этом помог?
Вот и мне интересно, зачем человек тратит столько времени на посты в теме которая для него бесполезна?бесполезную даже для самих себя работу
Потому что некому их направить на путь истинный.Ну мне реально интересно зачем люди делают заведомо бесполезную даже для самих себя работу?
Если бы умные люди не читали и отвечали бесполезных для себя вопросов, то их бессмысленно было бы и задавать, не?
Не по теме:
Вот и мне интересно, зачем человек тратит столько времени на посты в теме которая для него бесполезна?
Не глядя и не зная отличий неизвестно где больше.Большая.