Не далее как в соседней ветке отвечала человеку, которому злой админ обрезал скачку с сайтов, что готова ему помочь и выслать скрипт почтой. А если это будет возможно в цивилизованном порядке - совсем здорово. Так что все зависит от количества людей, которым неудобен сайтовый интерфейс. Я лично знаю таких пока двоих.Serkap сказал(а):Виталий, а нужно ли это?
Есть ваш сайт, есть раздел скрипты, зайти и взять, а зачем запросы то?
Можно для группы "приближенных к императору" завести раздел с паролем и т.д. Хотя возникнет много вопросов, кому, как...да и зачем
Пока группа небольшая, можно и лично отослать, да и то — это ваше личное время, а время нужно ценить. Значит, нужно продумать, как.
Предлагаю начать с запароленного раздела на сайте, а там развивать эту тему.
vbatushev сказал(а):Это легенды, порождаемые моей ленью![]()
vbatushev сказал(а):У меня вообще идея была программки, которая бы опрашивала сервер, сливала оттуда краткое описание скриптов и по выбору пользователя скачивала и устанавливала необходимый ему скрипт. Но Бутрин подверг эту идею резкой критикеи таки отговорил меня от этой идеи
![]()
Будет-будет и приватная директория будет, все будетМожно сделать специальную ссылку - получить по почте. Только для зарегистрированных пользователей.