- Реакции
- 3 704
Какое "такое"? Ткнитесь в свой градиент и переведите его из спот в ргб, о чём я и написал выше.Это где такое можно найти
Какое "такое"? Ткнитесь в свой градиент и переведите его из спот в ргб, о чём я и написал выше.Это где такое можно найти
В Акробате: Tools > Overprint PreviewЭто где такое можно найти
Ткную. Куда ткныть? я совет прошу, иллюстратор русский, повторно спрошу. Куда?Какое "такое"? Ткнитесь в свой градиент и переведите его из спот в ргб, о чём я и написал выше.
в браузере. В акробатеи ридере всё хорошо после того, как сохранял с другими преджустановками. В браузере по-прежнему нетВ Акробате: Tools > Overprint Preview
Это где такое можно найти, подскажите советом? Иллюстратор русский*
никто не будет учитывать при ответе какая локализация вашего AIиллюстратор русский,
нет. на моих образцах можно только название изменить. Настроек нет
никто не будет учитывать при ответе какая локализация вашего AI
жмите левее
Может зайти тимвьювером и подвигать вашей мышкой?тут меняйте
(facepalm)
PDFX в Reader по умолчанию с Overprint Preview, браузер так не умеетсохранял с другими преджустановками
что еще подвигать?)Может зайти тимвьювером и подвигать вашей мышкой?
Возьмите готовоечто еще подвигать?)
Спасибо. Решило проблему. (хотя не понятно, как изменение режима в 1 образце с плаш на триадный глобально изменило ситуацию...)тут меняйте, не в градиенте
Посмотреть вложение 135838
В Вашем гардиенте использован этот образец в качестве одного из цветов, потому его изменение повлияло на градиентхотя не понятно, как изменение режима в 1 образце
Не путайте, меняли Вы на RGB.на триадный
В Вашем гардиенте использован этот образец в качестве одного из цветов, потому его изменение повлияло на градиент
Тогда, как я и говорил, сам залез куда не надо, а потом ломал голову. Спасибо всем (кроме ra) за то, что терпели мое незнание в этом вопросе.
Как говорится, если вы не учили в школе физику, то ваша жизнь будет наполнена волшебством и магией!Спасибо. Решило проблему. (хотя не понятно, как изменение режима в 1 образце с плаш на триадный глобально изменило ситуацию...)
Я всегда спрошу у таких отличников, как вы. (нет)Как говорится, если вы не учили в школе физику, то ваша жизнь будет наполнена волшебством и магией!
Обычная специфика профессионального сообщества.на этом форуме видимо в уставе прописано оскорблять любого нестарожила