- Реакции
- 3 791
Какое "такое"? Ткнитесь в свой градиент и переведите его из спот в ргб, о чём я и написал выше.Это где такое можно найти
Какое "такое"? Ткнитесь в свой градиент и переведите его из спот в ргб, о чём я и написал выше.Это где такое можно найти
В Акробате: Tools > Overprint PreviewЭто где такое можно найти
Ткную. Куда ткныть? я совет прошу, иллюстратор русский, повторно спрошу. Куда?Какое "такое"? Ткнитесь в свой градиент и переведите его из спот в ргб, о чём я и написал выше.
в браузере. В акробатеи ридере всё хорошо после того, как сохранял с другими преджустановками. В браузере по-прежнему нетВ Акробате: Tools > Overprint Preview
Это где такое можно найти, подскажите советом? Иллюстратор русский*
никто не будет учитывать при ответе какая локализация вашего AIиллюстратор русский,
нет. на моих образцах можно только название изменить. Настроек нет
жмите левее
Может зайти тимвьювером и подвигать вашей мышкой?тут меняйте
(facepalm)
PDFX в Reader по умолчанию с Overprint Preview, браузер так не умеетсохранял с другими преджустановками
что еще подвигать?)Может зайти тимвьювером и подвигать вашей мышкой?
Возьмите готовоечто еще подвигать?)
Спасибо. Решило проблему. (хотя не понятно, как изменение режима в 1 образце с плаш на триадный глобально изменило ситуацию...)тут меняйте, не в градиенте
Посмотреть вложение 135838
В Вашем гардиенте использован этот образец в качестве одного из цветов, потому его изменение повлияло на градиентхотя не понятно, как изменение режима в 1 образце
Не путайте, меняли Вы на RGB.на триадный
В Вашем гардиенте использован этот образец в качестве одного из цветов, потому его изменение повлияло на градиент
Тогда, как я и говорил, сам залез куда не надо, а потом ломал голову. Спасибо всем (кроме ra) за то, что терпели мое незнание в этом вопросе.
Как говорится, если вы не учили в школе физику, то ваша жизнь будет наполнена волшебством и магией!Спасибо. Решило проблему. (хотя не понятно, как изменение режима в 1 образце с плаш на триадный глобально изменило ситуацию...)
Я всегда спрошу у таких отличников, как вы. (нет)Как говорится, если вы не учили в школе физику, то ваша жизнь будет наполнена волшебством и магией!
Обычная специфика профессионального сообщества.на этом форуме видимо в уставе прописано оскорблять любого нестарожила![]()