иMathType 7.4
Word 2016
А где, у кого, какие шрифты и при каких обстоятельствах – осталось загадкой.шрифты "слетают"
Если сохраняю формулу напрямую из MathType в формат EPS - всё хорошо.Мне, например, из вашего объяснения понятно только
и
А где, у кого, какие шрифты и при каких обстоятельствах – осталось загадкой.
Час молчал в надежде, что кому-нибудь другому будет понятно. Но, видимо, не стало.
Экспорт из Word - меню MathType - Export Equations в формат EPS. Перед этим Convert Equations и Format Equations. В Equations Preferences путь к файлу настроек указан, также принудительно указываю его при Format Equations. Эти же настройки сохранены как настройки для новых формул. Шрифт НьютонС, Эвклид (ttf, остальные отключены).Экспортируете - в какой формат, с помощью чего? ~RA~ задаёт вполне резонные и абсолютно верные вопросы
До тире понятно.Если сохраняю формулу напрямую из MathType в формат EPS - всё хорошо.
Совсем непонятно.экспортирую и Word
Из WordСовсем непонятно.
Экспорт из Word - меню MathType - Export Equations в формат EPS.
Значит Ворду недоступны шрифты маттайпа. Проверьте в списке шрифтов ворда.В MathType всё настроил, сохраненные в нем формулы выглядят нормально, но если экспортировать из Word с теми же настройками - шрифты "слетают"
В меню они все есть, в Word я могу набирать любым из них, в том числе НьютонС - кириллицей. Где вот он их подменяет...Значит Ворду недоступны шрифты маттайпа. Проверьте в списке шрифтов ворда.
И исходник, с одной-двумя формуламиАга. Теперь понятней. Ну приложили бы эти два епса нам на посмотреть. Можно с не секретной формулой какой.
Туда пока не вставлял.А в Индизайне есть?