Слетел рип Торрент версия4.5 (Harlequin RIP)

• Автор темы Автор темы serg200
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Слетел рип Торрент версия4.5 (Harlequin RIP)

А "местный специалист" не нарушил порядок установки?

Не по теме:
Ведь в некоторых РИП-ах идет сначала установка MSQL Server.
Потом как правило утилита (менеджер ключа).
Регистрация ХАСП.
Потом сам РИП.

К арлекину и PDF RIP установка SQL как-то слабо относится, да и pdf rip может работать в демо-режиме.
Вот то что не тот виндовс поставлен, например локализованная версия (или версию повысили), или сервис-паки не накатили, тогда это может вызвать кучу проблем.

Я поэтому и написал и "не по теме" и в "некоторых".
Абсолютно с Вами согласен.
У нас вон ФНА ESKO MAGNUM управляется прогаммкой Commander через специальную плату, которая живет на NT 4 SP 6 кажется.
Когда-то пытался от безделья на NT 2000 "пересадить" - неудачно.

Сначала установили Виндовс, потом рип, потом плагин. На диски к Рип есть программы : [TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TH="colspan: 2"]INTEL[/TH]
[/TR]
[TR]
[TH="width: 50%"][SIZE=+1]Current RIP/Plugin Releases:[/TH]
[TH="width: 50%"][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD]

поставлены те что выделены жирным шрифтом. Про менеджер ключа что то даже не ясно. Если действия не правильные подскажите пожалуйста. Сейчас при запуске рипа вылетает - Super pro C Plus or Activator dongle not plugget in or invalid
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

А "местный специалист" не нарушил порядок установки?

Не по теме:
Ведь в некоторых РИП-ах идет сначала установка MSQL Server.
Потом как правило утилита (менеджер ключа).
Регистрация ХАСП.
Потом сам РИП.

А можно поподробнее? Как минимум регистрации ХАСП на диски вроде не наблюдается.

Ну может там есть еще папки кроме sea.

Дык Rainbow или Wibukey донглы ставятся сами собой при инсталляции и папочка появляется где-то в глубинах компа.
Даже не надо иметь донгл в принтерном порту при инсталляции РИПа.

Сейчас при запуске рипа вылетает - Super pro C Plus or Activator dongle not plugget in or invalid
Это и есть ответ на Ваш вопрос. Как не прискорбно, но скорее всего ключу кирдык... от старости.
PS. Современные РИПы с USB-ключом можно ставить как с воткнутым ключом, так и без = драйвера HASP и сервисы ставятся по-любому при инсталляции.
Дык Rainbow или Wibukey донглы ставятся сами собой при инсталляции и папочка появляется где-то в глубинах компа.
Даже не надо иметь донгл в принтерном порту при инсталляции РИПа.
:y)

и ключ ничем не лечится? может есть какие нибудь варианты?

Сильно зависит от производителя донгла.
У WIBU мне удавалось открыть некоторые опции для Тайпанов и PDF RIP прогой, которую мне дал (в мою бытность сотрудником AGFA) Ларри Стаболитис.
Упрощенный вариант этой программы шел в составе инсталляционного СD РИПа для диагностики и апгрейда ключа.
Кто-нибудь тут наверняка еще помнит оранжевые донглы, которые обнулялись при апгрейдах донглов.
Я даже удачно перешивал донгл для ColorTune 3.01 под Apogee PDF RIP.
Прога канула в Лету со смертью лаптопа, а с приходом USB вообще потеряла актуальность.
У Rainbow на микросхеме внутри тупо отрезана нога сигнала разрешения записи в память, а маркировка всегда жестоко спиливалась наждачкой. Так что вообще без вариантов.

Сильно зависит от производителя донгла.
У WIBU мне удавалось открыть некоторые опции для Тайпанов и PDF RIP прогой, которую мне дал (в мою бытность сотрудником AGFA) Ларри Стаболитис.
Упрощенный вариант этой программы шел в составе инсталляционного СD РИПа для диагностики и апгрейда ключа.
Кто-нибудь тут наверняка еще помнит оранжевые донглы, которые обнулялись при апгрейдах донглов.
Я даже удачно перешивал донгл для ColorTune 3.01 под Apogee PDF RIP.
Прога канула в Лету со смертью лаптопа, а с приходом USB вообще потеряла актуальность.
У Rainbow на микросхеме внутри тупо отрезана нога сигнала разрешения записи в память, а маркировка всегда жестоко спиливалась наждачкой. Так что вообще без вариантов.
А искать отдельно ключ смысл имеет? уже пару часов вишу в инете и ничего такого не нахожу. Поискал просто рип в комплекте с платами и тоже ничего адекватного. есть возможность подсказать по этой теме?

Бесполезно, да забанят меня модеры, но проще найти взломанный РИП, чем донгл, который без софта РИПа вообще не продают, даже на еб... ее

понятно. да я даже ищу в инете что то из старых рипов с ключом и ничего подобного не нахожу под агфу, точнее предложения за адекватные деньги.

Agfa-ats, подскажите пожалуйста. я повторюсь, проблема была в винчестере и мы её решили. установили Виндовс, поставили Рип, установили плагин, который шел с Рипом (плагин подцепил чтото с Авантрой) это и есть установка рипа на копмьютер? в папке принтер ничего при этом не было (опыта нет и не знаю вообще там должна отобразится Avantra)? при запуске рипа как писал выше ключ каким то образом перестал реагировать.

А ФНА то какой у вас там реально?

Avantra 25E c офлайн проявкой

От блин, у меня младше 5.3 Арлекина и нету, а там девайс определяется при задании Page setup
PS Личку посмотри!

От блин, у меня младше 5.3 Арлекина и нету, а там девайс определяется при задании Page setup

Тоесть ФНА настолько старый и рип уже его не видит? я не специалист к сожалению ) возможно пишу некорректно . Подскажите если есть возможность какой Рип искать для покупки который увидит этот ФНА? Дело в том раньше пленки выводили всегда в фирме которая этим профилируется. Потом год назад купили за недорого себе фотонабор и год работали без проблем. Знакомы только с этим рипом что стоял.

agfa-ats
Володя, должен быть APIS? Хотя упоминание про Torrent наводят на мысль о HighWater....

Тоесть ФНА настолько старый и рип уже его не видит?
С точностью до наоборот....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.