Слева или справа?

На каком снимке выражение лица ведьмы злее?

• На том, где лицо слева

Голосов: 10 38.5%
  • На том, где лицо справа

Голосов: 9 34.6%
  • Одинаково

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Слева или справа?

Я голосовала за правый снимок, но левшой не являюсь. Хотя, может, склонность к этому когда-то и была, но обучили с детства как праворукую. Может быть, имеет значение тот факт, что у меня левый глаз лучше видит.

Спасибо, katrina
katrina сказал(а):
но обучили с детства как праворукую.
О, да! Скольо судеб изуродовали этим переучиванием! Этого нельзя делать ни в коем случае. Говорю совершенно ответственно, как человек с высшим мед. образованием.

Стойко придерживаюсь убеждения, что такие сюжеты не только делать, но и смотреть не допустимо, ибо чревато.

Konsta чревато ?

Konsta сказал(а):
Стойко придерживаюсь убеждения, что такие сюжеты не только делать, но и смотреть не допустимо, ибо чревато.
Вы уж простите, Константин, но только маргинального плана сюжеты имеют экспериментальную ценность. Обещаю, что более не повторится.
Я тоже не люблю подобные вещи, хотя нельзя не признать, что в своем роде снимок удачный.

Я бы сказал сильный и весьма, но хорошо ли это?..

Konsta сказал(а):
Я бы сказал сильный и весьма, но хорошо ли это?..
В отрыве от jASS -- ничего хорошего: пойдет для рекламы колдунов и объявлений об очередном шабаше. Однако снимок может быть весьма и весьма продаваемым (если jASS почешется на сей счет, но лучше бы он этого не делал; однако, если человек нуждается, то 200-300$ на прокорм лишними не будут).
В контексте деятельности jASS неплохая тренировка, имхо. По крайней мере "разбор полета" ему всяко полезен.

Я, господа, наверное чего-то не понимаю… :eek:

VV сказал(а):
Я, господа, наверное чего-то не понимаю… :eek:
Обычная история: когда вопрос много проще, чем может показаться с первого взгляда, начинаешь недоумевать... :)
Речь о том, что сюжет (вернее взгляд) имеет сатанинский характер. С одной стороны, автору удалось это передать (это удача автора как фотографа), с другой -- чего хорошего в такой концентрации зла? Даже если полностью абстрагироваться от эзотерической сущности подобных сюжетов, то радости-то они не прибавляют и действуют на психику людей деструктивно.
Причем сама девушка скорее всего ни в чем не виновата -- просто так получилось.

Сейчас на этой фотке фон слишком активный и хвост непонятно откуда растет

jASS: коллега, удалил Ваше последнее сообщение и вот по каким причинам: сам я далек от эзотеризма любого толка, но на форуме присуствуют люди, с моральными убеждениями которых нельзя не считаться. Надеюсь на понимание и просил бы впредь быть осторожнее.

Alexey Shadrin: договорились.
faortto поэтому она и осталась не замечена, пролетный вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.