сложный векторный рисунок в слоях перенести из корела в фотошоп

• Автор темы Автор темы rain-2002
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rain-2002

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте) Всю голову сломала, ни кто не может толком помочь, нашла у вас тут старенькую беседу, но никто мне там, конечно, не отвечает. Своими силами пытаюсь создать дизайн сайта, и столкнулась с проблемой. Сказали все нужно предоставить для верстки в PSD, и в слоях, а фотошопом не владею. Нарисовала все в корел и теперь не знаю как , чтобы все слои сохранились при этом? ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!)

Экспорт в psd со слоями. Конечно сложные эффекты желательно сплющить. А то вы их не увидите.

@rain-2002, а вы уверены, что все что вы нарисовали в Кореле может быть воплощено на сайте? :) Простой экспорт в psd это конечно замечательно, но кажется мне, что вы встретите еще массу подводных камней.

интересно посмотреть, кстати)))

особенно эффекты.

Не по теме:
Не лучшее начало разговора…
Не хотела никого обидеть. Беседа в которой подобную тему обсуждали, очень старенькая, думала бесполезно, а нет, вот есть хорошие люди:) Не обижайтесь на меня)

Экспорт в psd со слоями. Конечно сложные эффекты желательно сплющить. А то вы их не увидите.
Спасибо за ответ, ничего сложного там нет, ни спец эффектов, ни чего подобного. Просто много мелких деталек. При экспорте все вроде разделила, поставила "с сохранением слоев", а в шопе открываю там все слиплось:( не понятно.Может корел и старый фотошоп не понимают друг друга?

@rain-2002, а вы уверены, что все что вы нарисовали в Кореле может быть воплощено на сайте? :) Простой экспорт в psd это конечно замечательно, но кажется мне, что вы встретите еще массу подводных камней.
Спасибо за ответ:) Я, что называется "чайник" поэтому вряд-ли что-то такое на ваяла.. показать бы, может если посмотреть , то понятнее будет?

Можно и просто jpg с Корела вывесить. Думаю, понятно будет.

Макрос очень старый и совсем не для этого (редактирование растра в шопе вместо пайнта) но пиар засчитан.

А может вы можете подсказать поподробнее, как сделать? Или может вам можно файлу отправить?

Зачем? Аналогичные темы сто раз поднимались http://cdrpro.ru/node/2505 В кореле тоже надо разложить на слои тогда все получится.

Спасибо большое за ссылку, тоже посмотрю. Т.к. у главной героини такая же беда и она тоже всех замучила. Примитивные способы обычной выгрузки с сохранением слоев, как по инструкции, что-то не работает.Так что не судите строго, все учатся и иногда нужна помощь, подсказать что-то если самому не получается найти или сделать. Не обижайтесь, потерпите уж нас чайничков☺

Да все там работает РАЗЛОЖИТЬ ПО СЛОЯМ В КОРЕЛЕ а потом делать экспорт с СОХРАНЕНИЕМ слоев. Что такое слой в кореле показать?

Не могли бы вы здесь вывесить jpg - что бы можно было понять, что в Кореле с эффектами и пр., нужно ли делать какие-то сложные телодвижения, или можно перетащить как-то просто.
Насчет слоев в Фотошопе - скорее всего их все равно будут разбирать на отдельные картинки и потом в какой-нибудь движок запихивать. Так что насчет перевода всего в один psd со слоями - может это лишний напряг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.