Так это "Редактирование", а не "Быстрый ответ"
в не_расширенном режиме редакта
есть, но только 1 раз.а в редактирование нет
Ну это понятно, редактирование тоже есть "быстрое", и в нем нет смайлов справа и [Еще]. А в "расширенном" они есть и там и там.в не_расширенном режиме редакта
Если ты заметил, теперь нет. И я это выше акцентировал:редактирование тоже есть "быстрое"
новый расширенный режим редактирования (который теперь по умолчанию -- без выбора и сразу)
А я с чего разговор начал?:и в нем нет смайлов справа и [Еще]
упопабыласобакаА можно этот чужеродный страх в не_расширенном режиме редакта заменить на
У меня когда жму редактировать "быстрый" и внизу кнопка "расширенный". И у вас на скриншоте "быстрый".новый расширенный режим редактирования (который теперь по умолчанию -- без выбора и сразу)
Нет уже с месяц такого (менюшки выбора). А "быстрый" у меня... вобщем рассказано мной парой постов выше... точнее с этого и начато.....У меня когда жму редактировать "быстрый"
У всех такое же, смайлов справа там нет.Я ещё не дома, но -- вот:
Посмотреть вложение 48335
Никакого "старого" тоже нет.и открылось старое быстрое редактирование без смайлов справа
Какой менюшки, чего выбора?Нет уже с месяц такого (менюшки выбора).
раньше, когда нажимал редактировать, появлялось "распашное меню" с двумя вариантами редактирования: быстрое либо полное.Какой менюшки, чего выбора?
А это чего, не то разве?UPD
А вообще, какая разница, как было? Я (изначально) просто спросил, можно ли в настоящем быстром редактировании вставить нормальную табличку смайлов справа с кнопкой Ещё?
Наверное можно, раз в других есть.можно ли в настоящем быстром редактировании вставить нормальную табличку смайлов справа с кнопкой Ещё?
Ура, товарищи! ))Наверное можно, раз в других есть.
Оказалось не все так просто, это должен сделать автор плагинаУра, товарищи!
Ну и фик с ним тогда ))это должен сделать автор плагина