- Реакции
- 13 016
Зачем? Компьютер у нее нормально смарт видит, она ж писала про то, что приложения удалось закинуть на карту. А значит вариант с InstallAPK - самое то, единственно что, надо компьютер с Windows для этого. Вариант с браузером тоже неплох, однако я испытываю смутные сомнения относительно универсальности адресной cтроки content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/AaA.apk. Я когда то (на другом телефоне, правда) изгалялся таким образом до такой степени, что пришлось установочный файл на хост залить, а потом его оттуда ставить.я боюсь - что установка adb-драйверов слишком сильно для рескан
Ага, вот это ближе к истине!file:///sdcard/название_приложения.apk
Забавная логика у создателей этого девайса.
Лично у меня на смартфоне есть просто диспетчер файлов, которого вполне хватает (а кстати, может быть, у LG это называется "галерея").файловый менеджер
Я что-то подозреваю, что в Андроиде штатного файлового менеджера нет в принципе
Думаю, тут надо читать "у создателей от LG".У создателей от Андроида вообще все "забавное".
У меня "чистокровный" китаец (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9275643&hid=91491&ncrnd=9845), тем не менее нареканий к нему нетблизость Китая, наверное, сказывается?![]()
НТС тоже этим страдает.близость Китая, наверное, сказывается?
Да согласен.Рут - это уже хакинг, типа того же джейлбрейка на ойфоне, слава б-гу, в нормальных условиях не нужен никогда.
Лончер, это не менеджер файлов, это основное приложение, оболочка, рабочий экран.и там вполне себе стандартное приложение - Launcher
Нормальные бэкапы могут быть в рековери и вроде как в 4-ке есть штатный какой то бэкапер.рут нужен как минимум для нормальных бекапов.
Да "убогость" этот Ваш "iTunes" - CopyTransManager - наше всё!!!А кто-то тут айтюнс поливал? АйФон – наше все!