из переписки я понял, что вам нужно задать архиву другие параметры. но как уже сказали умные люди, чтобы задать новый алгоритм сжатия, нужно сначала вернуть сжимаемое в первозданный вид. сделать это можно либо через ram либо через rom. иных вариантов нет, увы. когда вы хотите чтобы "программа, которая умеет такое внутри себя", вы все равно используете, вернее программа использует ram и rom с которого она запускается. хотя, можно запилить виртуальный диск в памяти, но вы дали понять что виртуализацией не нитересуетесь. или можно развернуть в памяти простенькую ос с болванки и работать в ней... но что то мне подсказывает что и это слишком тривиальное для вас решение
https://litl-admin.ru/windows-2/nelzya-sozdat-papku-con.htmlЭто из серии создайте в windows папку Con.
Я разве такое говорил? Я ж говорю - не проверял еще, так же как и тыЧем моё готовое однокнопочное решение в точности удовлетворяющее поставленной задаче, не подошло?
Тогда жду проверки и маркировки ответа новомодной галочкой.Я разве такое говорил? Я ж говорю - не проверял еще, так же как и ты
Меня просто слегка удивляют люди, спешащие давать капитанские советы, не разобравшись в проблеме. Разумеется, для того, чтоб перепаковать архив его надо развернуть сначала, но ведь для этого вовсе необязательно создавать точную копию файловой структуры на диске не так ли?Тогда жду проверки и маркировки ответа новомодной галочкой.
Совершенно верно.Разумеется, для того, чтоб перепаковать архив его надо развернуть сначала, но ведь для этого вовсе необязательно создавать точную копию файловой структуры на диске не так ли?
Судя по RTFM некоторые ограничения windows не лечатся и зашиты в API Naming Files, Paths, and Namespaces (Windows)С casesencitive, правда, такой фокус не срабатывает
Мы о разном говорим, судя по всему… Если пути внесены в структуру архива, при распаковке они несомненно будут воспроизведены — в этом вообще и состоит смысл их упаковки.…чтоб перепаковать архив … необязательно создавать точную копию файловой структуры на диске не так ли?
Зачем. При. Перепаковке. Полностью. Воспроизводить. Файловую. Структуру. Архива. На. Рабочей. ФС??????????????????????они несомненно будут воспроизведены
Точно вы невнимательно тред читаете.она спокойно решается другой ОС'ью
Т. е. я вполне в курсе, что под линуксом можно было б и распаковать, но это решение еще более заднепроходноеДело в том, что винда - это не линукс, ограничения, накладываемые ей на файловую систему не позволяют вот так просто взять и распаковать любой архив с сохранением имен и каталогов.
Заднепроходное решение у меня и так есть, на всякий случай спросил про прямое.
eпри распаковке они несомненно будут воспроизведены
Не обязательно должна быть распаковка и упаковка. Можно просто переносить структуру копированием, упаковывая только добавляемые файлы.Далее… Любая операция с изменением существующего архива, хочешь ты того или категорически нет, происходит именно таким образом: распаковка (хотя для тебя она может быть совершенно незаметной) и переупаковка с новыми параметрами. Даже если анонсировано "на лету" и т.п.
В случае непрерывных архивов -- нет. Но ZIP так вроде не умеет.операция удаления файла проходит намного быстрее, чем упаковка архива с нуля.
Про непрерывные я и не упоминал в силу ограничений формата.В случае непрерывных архивов -- нет. Но ZIP так вроде не умеет.
Зачем. При. Перепаковке. Полностью. Воспроизводить. Файловую. Структуру. Архива. На. Рабочей. ФС???
Потому что рыба, потому что надо!а зачем переупаковывать? оставь как есть и не парься.
Неа.В случае же ТС, как я понял именно непрерывный архив