Снова нужна помощь (никогда такого не было и вот опять)

это же профнепригодность
... что ж так сразу-то ... изначально было сказано - в прошлой теме
Я в препрессе буквально неделю, одно время просто помогала по мелочи, но когда уволился препрессник, меня поставили на его место, а я прям вообще ни в зуб ногой...

Поражает самоотверженность героя, которая не останавливается и решает любым путём поставленные задачи. И не меньше поражает легкомыслие боссов - которым дела никакого нет.

Любопытно - какова мотивация автора, вообще? Так упарываться. Я, просто, тоже хотел бы таких отчаянных сотрудников иметь.

Пройди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что, но завтра чтоб был хрустальный дворец.

От прям как будто такое поведение руководителей – исключение из правил.

Любопытно - какова мотивация автора, вообще? Так упарываться. Я, просто, тоже хотел бы таких отчаянных сотрудников иметь.

Пройди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что, но завтра чтоб был хрустальный дворец.
Так она, может, старается, но без особого результата. То есть не факт, что задание выполнено. Мы про это ничего не знаем

Вроде второе задание у человека, да ещё и такого масштаба.
Ценный, видно, кадр. Хотя бы старается (обычно люди хотят получать зп не меньше 100 только за то, что они соизволили прийти и посидеть на рабочем месте, а уж если попросить их поработать - то тут никаких денег не хватит).

Вроде второе задание у человека, да ещё и такого масштаба.
Ценный, видно, кадр. Хотя бы старается (обычно люди хотят получать зп не меньше 100 только за то, что они соизволили прийти и посидеть на рабочем месте, а уж если попросить их поработать - то тут никаких денег не хватит).
Масштаб - да, прям некислый, и задачка не сказать чтобы прям очевидная и привычная. А зарплаты от 100 - "мечты, мечты, где ваша сладость...". Хотя ТС из Москвы, может, там есть такие

Макеты спущены. А каким образом и кто это сделал, не важно. Так что ТС молодец!

Солидарен ~RA~. ТС большая молодец - охмурила несколько мужиков не расстоянии даже не показав личико. Дорогого стоит.
Небезынтересно будет наблюдать за развитием карьеры - надеюсь на регулярные трансляции.

Я действительно искренно поражаюсь ситуации ТС и её самоотверженности. Вокруг меня таких коллег нет - движимых такой волей к победе.

охмурила несколько мужиков
Лично мне была интересна задача, просто с десятками тысяч страниц за раз не каждый день работаешь, да и спуски нестандартные

• Смешно
  • Спасибо
Реакции: Flame и AZ-597
В том и кроется искусство обольщения - жертва не понимает, что стала жертвой и чувствует себя вполне хорошо и окрылённо.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
В том и кроется искусство обольщения - жертва не понимает, что стала жертвой и чувствует себя вполне хорошо и окрылённо.
Да я вас умоляю... Я и коллеге из неназываемой страны помогал, да и не только. Интерес к задаче.
А у тса 3 раза вводные менялись, и спуски вообще разные были. Было интересно придумать

• Спасибо
Реакции: AZ-597
Интересно сделать так, чтобы потом можно было мгновенно воспроизвести, а не, например, один раз сделать в ручном режиме. И ещё начинаются всякие нюансы, например, ограничение на длину командной строки в Винде, например, оказывается, запихнуть в строку 76 Кб текста невозможно и это нужно обходить. Или что, например, echo всегда в конце добавляет перевод строки. Или что cpdf не везде понимает единицы размерности, отличные от пунктов. Или... В этом и радость такой работы, в скрипе мозгами.
Хотя с ИИ всякими всё это заметно проще

Да ладно, ладно, парни. Это совершенно нормально. Не стоит так смущаться и оправдываться.

• Спасибо
Реакции: Flame и ~RA~